[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:11 | Сообщение # 1336 |
Детсадовец
| //От его Величества Рандома. Кстати, ты ща свалишься в торпор. Вотъ....
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:17 | Сообщение # 1337 |
Студент
| //люди, удары в шею, голову, конечности, и т.д. раза в полтора сложнее. Женя так и не понял что это было - нож слегка задел кожу, но на враге не осталось ни царапинки. Трудно сказать, что произошло в следующий момент, но судя по всему это был звёздный час отступника - вложив в удар всю свою силу, он пробил несчастного гангрела насквозь, всадив меч в его грудь по самую рукоять. Похоже, остриё пробило мёртвый позвоночник бедного фельдшера. Женя медленно упал на пол и потерял сознание. //Персонаж Евгений получает 8 уровней летальных повреждений и падает в торпор. Чкес, извини, ничего личного. Скриншот броска прилагается.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:21 | Сообщение # 1338 |
Детсадовец
| //Дима, меня не бери-оба попадем.Бля,пи**ец как я счастлив. Где все?
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
Сообщение отредактировал 4ecTep - Вторник, 04.11.2008, 17:30 |
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:31 | Сообщение # 1339 |
Детсадовец
| Василий все видел. "Сейчас, или, черт, никогда". //Повышение выноса на 1 за счет бп. Василий подбежал и с разбегу ударил в корпус. //Действие защита+атака..Луч, если увернусь - пропишешь.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:33 | Сообщение # 1340 |
Детсадовец
| //Ать..ппц Рандом сегодня явно не на нашей стороне..
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:38 | Сообщение # 1341 |
Студент
| "Ну посмотрим, насколько ты смелый, камми..." - подумал рыцарь. Развернувшись лицом к Василию отступник посмотрел на него своими глазами, переполненными азартом боя и благородной яростью. Оскалившись, он угрожающе зашипел. Пусть Василий и был мёртв, но ему показалось, что по его спине побежали мелкие мурашки. Животный страх проснулся где-то в глубине его души и целиком охватил вампира. Гангрел в панике развернулся, выбив стекло, выскочил на улицу и в панике понёсся куда глаза глядят.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:49 | Сообщение # 1342 |
Детсадовец
| //А мну по примеру Димона из торпора?
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
Сообщение отредактировал 4ecTep - Вторник, 04.11.2008, 17:50 |
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:51 | Сообщение # 1343 |
Детсадовец
| // Ого! Я в восторге! Ковбой -сила! Ди, ты еще легко отделался, он мог тебя и прикончить...
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:52 | Сообщение # 1344 |
Студент
| //Торпор это что-то типа комы. Как ты в нём убежишь?
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:53 | Сообщение # 1345 |
Детсадовец
| //Тебя никак. У меня такая ситуация получилась..ща буду соображать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:53 | Сообщение # 1346 |
Детсадовец
| // Т.е. Чес в шабашевском плену? И мы с Ди будем его вытаскивать?
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:54 | Сообщение # 1347 |
Студент
| //Ну посмотрим, что сейчас Димка придумает.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:58 | Сообщение # 1348 |
Детсадовец
| // Скорей бы он придумывал, мне скучно смотреть со стороны. К тому же, весь день я была в сети, а играли без меня, а теперь я скоро уйду, и опять без меня начнете Несправедливо
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:04 | Сообщение # 1349 |
Детсадовец
| Выбежав на дорогу, проходящую в паре сотне метров от дома, Василий наконец пришел в себя и "отдышался". "Черт, черт, черт! Трус я поганый..нужна помощь, срочно нужна помощь!" Василий стоял на дороге и лихорадочно оглядывался. "Хоть кто-нибудь.." Василий начал быстро набирать номер Бориса: - Борис! Срочно нужна помощь, соклановец в опасности! Если ты недалеко, то срочно чеши на(адрес)! //Хз сколько я за это время подличился за счет крови..пусть будет еще два пункта. -1. Не дожидаясь ответа, Василий схватил биноколь и стал наблюдать за домом. Этот гад не должен уйти незамеченным, если попытается.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:05 | Сообщение # 1350 |
Детсадовец
| //Выжал все, что мог...интеллект Василию я брал с себя, если что, ага.
|
|
| |