[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1306 |
Детсадовец
| //В меня не попади.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:41 | Сообщение # 1307 |
Детсадовец
| // О, еще и отступник! Настоящий ковбой
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:43 | Сообщение # 1308 |
Детсадовец
| //пересел за комп не прочитал твой пост Добавлено (04.11.2008, 15:43) --------------------------------------------- //я меткий.а ты сбоку.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:49 | Сообщение # 1309 |
Школьник
| //Quote (Маренго) Настоящий ковбой // коровиймальчик
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:50 | Сообщение # 1310 |
Детсадовец
| // Не выступай! Тебе до него далеко!
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:13 | Сообщение # 1311 |
Студент
| //а низя лечиться И анимализм тебе нах. Мимо, господа, это вентру-антитрибу. И скажу вам больше - у него физические атрибуты даже не первичные Чес, не хочу тебя разочаровывать, но ты откровенно косой. Выстрел Жени пробил голову рыцаря навылет и пробоина тут же заросла. Васины когти чуть оцарапали бок отступника, а сам боец изо всех сил ударил по наклонившемуся перед ударом Василию. Удар разрубил ему ключицу и прошёл почти до середины грудной клетки. Василий застонал от боли и схватился за изувеченое плечо. //Дим, западло тебе - сходу минус пять уровней и оглушение на один раунд. Если Чес тупить будет - вы в торпор свалитесь.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:16 | Сообщение # 1312 |
Детсадовец
| // *скандирует* Ков-бой! Ков-бой! А пофиг, что вентру, все равно крутой Что-то, ребята, не везет вам сегодня...
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:18 | Сообщение # 1313 |
Детсадовец
| //Когда везет, когда нет. Похоже, мне трындец.8)
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:20 | Сообщение # 1314 |
Детсадовец
| //Чес, бросай пукалку. Я же тебя инструктировал, епт.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:22 | Сообщение # 1315 |
Детсадовец
| //
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:27 | Сообщение # 1316 |
Детсадовец
| Василий гигантским усилием воли тут же пришел в себя и отступил от места сражения, готовый увернуться от удара. //потрачено одно очко СВ
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:27 | Сообщение # 1317 |
Детсадовец
| //И чо мне с этой тварью без когтей делать? Добавлено (04.11.2008, 16:27) --------------------------------------------- //И чо мне с этой тварью без когтей делать?
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:29 | Сообщение # 1318 |
Детсадовец
| // Ппц. Так отрасти их! И бей тут же, правда сложность будет высокая. А будешь стрелять пестиком, получишь как я.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:31 | Сообщение # 1319 |
Детсадовец
| // Может, вам проще свалить? Луч вас сейчас прикончит окончательно, вряд ли ковбой вдруг станет слабеньким и неувертливым. В торпор уйдете, что делать будете?
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:32 | Сообщение # 1320 |
Студент
| //Уйдут в торпор - будет хроника побега из шабашевского плена
|
|
| |