[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:26 | Сообщение # 16 |
Студент
| - Если не веришь, то можешь пощупать пульс. Тореадор. Это клан, к которому ты принадлежишь с этой ночи. Вампирша произнесла эти слова с олимпийским спокойствием, хотя её работа, похоже, была явно не из лёгких.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:35 | Сообщение # 17 |
Детсадовец
| Что за бред... Наталья недоверчиво взглянула на вампиршу, потом, вдруг решившись, начала нащупывать пульс. Побледнела... -Вот черт... Куда вы меня везете, маньяки????!!! Какое вы имеете право хватать ни в чем не виноватых людей и куда-то везти???!! У вас удостоверение есть?!! Вжалась в стенку, чуть ли не клацая зубами.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:43 | Сообщение # 18 |
Студент
| Девушка показала маленькую книжечку. "Свидетельство о смерти. Волкова Ольга Николаевна, Дата рождения: 12.11.1970, Дата смерти: 25.06.1990".
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
Детсадовец
| "Я сошла с ума, я сошла с ума, этого не может быть, это мне все сниться, удостоверение подделать можно..." -Не верю! - рванулась вдруг с места, одним прыжком перелетела салон, плечом нацелилась на дверь.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:57 | Сообщение # 20 |
Студент
| - Всем вам лучше поехать с нами. У Сородичей есть всего шесть Традиций, но за их нарушение наказание лишь одно - окончательная смерть. Поверь, мы наименее опасные создания из тех, на кого могут наткнуться неонаты в этом городе.
Сообщение отредактировал Лучник - Среда, 08.10.2008, 21:28 |
|
| |
Disov | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:15 | Сообщение # 21 |
Детсадовец
| "Все-таки в этом состоянии есть своя прелесть - не болит голова от криков, например". Но вся эта истерика ему начала порядком надоедать. Он не был рад положению, но и не видел смысла в криках. Свой пакетик он все-таки выпил, ему действительно стало лучше, но способ восстановления сил ему положительно не нравился..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:30 | Сообщение # 22 |
Детсадовец
| Гневно сверкая глазами, уселась обратно на свое место. Пакет брезгливо отодвинула и упрямо вздернула подбородок: -Не буду! Потом, скаля клыки, добавила: -И вообще - еще неизвестно что лучше - умереть или жить такой жизнью.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:35 | Сообщение # 23 |
Студент
| - Дело твоё. Окончательно умереть никогда не поздно и мешать тебе в этом никто не будет. Однако, всё не так уж плохо. Никто ведь не заставляет вас расчленять трупы и воровать младенцев из колыбели. Кроме того, можно пить кровь животных. Однако, это примерно то же самое, что смертному есть сырое мясо. Добавлено (08.10.2008, 19:35) --------------------------------------------- //вы бы познакомились что ли...
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:39 | Сообщение # 24 |
Детсадовец
| Сначала с тобой разберемся _________________________________ Разозленно шипит, как кошка: -Если все так светло и красочно, то зачем мы должны с вами куда-то ехать? Отворачивается от вампирши, взгляд падает на соседа. Критически оглядывает и с подозрением спрашивает: -Ты что, тоже..?
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:41 | Сообщение # 25 |
Студент
| - Если хочешь нарваться на инквизиторов или оборотней, то для тебя никто не держит. Всё не так плохо, но ничуть не лучше, чем у людей. И здесь прав не тот с кем правда, а тот, с кем сила.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:49 | Сообщение # 26 |
Детсадовец
| //Друзья, не так быстро.)))) И неигровые моменты пишем так, как сказал Луч, а то я путаюсь. - Девушка, мы все здесь "тоже".. Успокойтесь, вы меня нервируете. Как к вам хоть обращаться? Меня зовут Василий. Кстати, как зовут Вас, наш нечаянный..лектор?..
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:51 | Сообщение # 27 |
Детсадовец
| /// А как сказал Луч? ///
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:53 | Сообщение # 28 |
Детсадовец
| //Вот так, как ты это сейчас написала.))) Напиши снова свой прежний пост, мну пришлось его снести. .
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:56 | Сообщение # 29 |
Детсадовец
| Фыркнула, высоко вскинула брови: -Я? Вас нервирую? Меня лично нервирует данная обстановка сама по себе. А обращаться ко мне можете - Наталья, я на это имя пока отзываюсь..
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:01 | Сообщение # 30 |
Студент
| - Я Ольга. Помощница местного Шерифа. Успокойтесь все. Если не будете бунтовать, то с вами ничего плохого не случиться.
|
|
| |