[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:48 | Сообщение # 1366 |
Детсадовец
| //Все-таки не зря Боре позвонил, ы..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:52 | Сообщение # 1367 |
Детсадовец
| // Луч сегодня добрый...
|
|
| |
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:53 | Сообщение # 1368 |
Школьник
| -Я вампир? что же не оборотень? а они есть? сейчас это не так важно. надо найти ночной магазин стройматериалов и хорошенько замуровать окна. Благо у дома хорошие ставни, на первое время их хватит. Хорошо бы на ТВ показаться и получить кругленькую сумму. Только я врятли тогда проживу дольше пары часов. Охото покушать... Ладно, пойду пройдусь, может найду кого-небудь.*взяв нож Еня(от Жени) отправился на уличу в поисках кого-небудь*
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:55 | Сообщение # 1369 |
Детсадовец
| // О! Сейчас я встречусь с тобой, можно?
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:55 | Сообщение # 1370 |
Детсадовец
| //Когда в себя приду?Там же чз.опред. время идет восстанавленние.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:56 | Сообщение # 1371 |
Школьник
| //как хошь, но смотри кусать начну, да и с твоим самоконтролем те...
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:58 | Сообщение # 1372 |
Детсадовец
| // Зачем кусать?? Я ж сородич... К тому же я побольше тебя уже умею. Хотя бы со стремительностью убегу. Наталья, еще несколько раз попытавшись дозвониться до Василия, который выключил телефон, наконец пошла на улицу - побродить, размышляя, где же могут быть Женя с Васей. На одной из улиц она неожиданно столкнулась с вампиром. Рассеянно кивнула и попыталась пройти мимо.
|
|
| |
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:01 | Сообщение # 1373 |
Школьник
| Вампир, не узнав сородича, увидел в молодой привлекательной девушке возможную пищу и решил с ней пока что заговорить: -Девушка, куда вы торопитесь в столь познее время?
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:02 | Сообщение # 1374 |
Детсадовец
| //Ы, когда от Луча отстанут... Карма у него такая. И у кубиков. Чес, выход из торпора наверно опять же Луч описывать будет..а может ты вообще из него не будешь выходить, я хз.))
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:04 | Сообщение # 1375 |
Детсадовец
| Наталья как раз поняла, что перед ней вампир, и глянула на него с удивлением: -Просто брожу. Может в элизиум зайду... Новообращенного она в собеседнике не распознала. И тем более не ожидала ничего плохого.
|
|
| |
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:06 | Сообщение # 1376 |
Школьник
| *резко притянув девушку за талию попытался ее укусить примерно в шею* //
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:08 | Сообщение # 1377 |
Детсадовец
| Наталья от удивления сначала не сопротивлялась, а когда вампир уже готов был ее укусить, вдруг резко оттолкнула его: -Ты что, спятил?! Своих уже кусаем???
|
|
| |
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:10 | Сообщение # 1378 |
Школьник
| Всмысле?*Опешил*
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:14 | Сообщение # 1379 |
Детсадовец
| -Я вампир! И ты вампир! С какой стати ты меня кусаешь? Наталья попыталась выбраться из рук напавшего, потому что тот по-прежнему держал ее.Добавлено (04.11.2008, 19:14) --------------------------------------------- // Ио, я ухожу, плиз, без меня не играй, ладно?? Я завтра утром буду. Отпишись и жди, ок? Или пусть Луч за меня отпишется.
|
|
| |
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:23 | Сообщение # 1380 |
Школьник
| Узнав у девушки ее номер и записав его, ушел с мыслью что надо позвонить родителям. Отправился на поски другой жертвы.
Сообщение отредактировал Ионис - Вторник, 04.11.2008, 20:16 |
|
| |