[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:27 | Сообщение # 2 |
Детсадовец
| Нападение было внезапным. А сейчас он ехал в машине к какому-то Князю. "Что это было? Куда нас везут? Кто этот Князь? Наверняка какая-то крупная шишка, но какой организации? Непонятно.." Больше всего его мучал другой вопрос - какой я? Именно "какой". Он не дышал, он не чувствовал в этом потребности, он не чувствовал своего сердца. Это пугало. "Но ведь я жив! Я мыслю, значит существую...ведь так?" Он прикоснулся к своей шее на которой еще была рана, в памяти снова всплыли неприятные минуты. Он понимал только одно - с ним произошло нечто ужасное. И не с ним одним: рядом сидела вполне симпатичная девушка с отстраненным взглядом, а чуть позже к ним загрузили еще одного бедолагу, ему явно досталось больше всех, но знакомиться со своими невольными попутчиками не хотелось - Василию было плохо, он был слишком погружен в свои раздумья и ощущения.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
Студент
| Сопровождающая девушка, которая, похоже, была за главную достала из лежащей рядом сумки пакет с кровью и открыв сунула его в рот раненому бедолаге. Потом достала ещё два таких пакета и вручила остальным своим подопечным. - Пейте. Станет легче.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
Детсадовец
| "А это еще что?! Бог мой, куда я попал?!" Он держал в руке пакет с кровью. Его стало еще сильнее воротить от происходящего. Абсурдность предложения заставила его произнести первые свои слова за всю поездку: - Зачем нам пить кровь? Как она нам может помочь?
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:47 | Сообщение # 5 |
Студент
| Девушка слегка улыбнулась и ответила: - Боюсь повредить вашу нежную психику, но вы, ребята, теперь вампиры. И вот это - она указала на пакет с донорской кровью - ваша единственная биологическая потребность. Исключая дневной сон, разумеется.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
Детсадовец
| Странно, но этот ответ его не удивил. Какая-то его часть все уже поняла, а другая после этого ответа прибывала в ступоре. Он сделал легкий глоток. "Какая гадость..". Ему было отвратно пить содержимое пакетика, но он уже верил.. Снова глоток.. "Если я действительно стал вампиром, а на это указывают все факты и ощущения, то трудно же мне придется привыкать к такому рациону..буэ! И как это пойло может вызывать голод, и жажду его выпить?!"
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
Ночной Охотник
| Макс очнулся от непонятного запаха ударившего ему прямо в лицо. Запах манил, звал за собой и увлекал. Не соображая, что он делает парень схватил тот пакет, который ему протянул кто то спереди и вцепился в него зубами. "Пить! Я хочу ее выпить! Скорее! Она нужна мне!" Так и не придя в себя, он осушил пакет, с какой-то жидкостью. После этого в голове прояснилось и он, наконец, то вспомнил что случилось "я шел от Катьки и вдруг... и вдруг.. что было потом? Я не помню!". Макс огляделся. Он находился в машине, мчавшейся в неизвестном направлении. Рядом с ним сидел лохматый парень и тоже имел довольно ошарашенный вид, дальше сидела девчонка,… но она, похоже, была без сознания. Ужасно болела шея. Он с раздражение потер ее и с удивлением обнаружил там рану. Все это нравилось ему все меньше и меньше. - Что здесь происходит? И куда меня мать вашу везут? Он вдруг вспомнил, что только что что-то выпил, даже не задумываясь об том, что это могло быть. Он начал потихоньку свирепеть. - Что вы дали мне? Что я принял?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:10 | Сообщение # 8 |
Студент
| - Ну-ну... Только машину громить не надо, ладно? Скажем так - твоя смерть слегка не удалась. - сопровождающая вновь насмешливо улыбнулась, обнажив при этом клыки. Тем временем раны на теле Макса стали затягиваться буквально на глазах.
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:48 | Сообщение # 9 |
Ночной Охотник
| - А можно подробности? Я люблю все и обо всем знать. Помогает, знаешь ли. И что со мной творится? Макс не ощущал почти биения своего сердца. Чувствовал, каким холодным стало его тело. А проведя вновь по ране на шеи он не нашел не следа раны. - Что за чертовщина творится? Он ошарашенно уставился на зубастую девушку впереди.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:54 | Сообщение # 10 |
Студент
| - Этой ночью вы трое получили Становление. Теперь вы вампиры. Ваших сиров с трудом можно назвать адекватными - вы все так или иначе были брошены. Я здесь чтобы объяснить вам, кем вы теперь являетесь и доставить вас к Князю нашего города. Ещё вопросы?
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:08 | Сообщение # 11 |
Ночной Охотник
| - Вампиры? У парня расширились глаза а затем он начал рассматривать себя внимательно. - И что же это. Мы теперь должны пить кровь, боятся солнца, чеснока, осиновых кольев? Как теперь нам надо жить? если это можно назвать жизнью? И кто этот ваш Князь? Какуй-нибудь Дракула? Макс потихоньку приходил в себя.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:20 | Сообщение # 12 |
Студент
| Девушка едва заметно усмехнулась. - Кровь ты уже выпил. Чеснок, вода, распятье и носки Ван Хельсинга бесполезны. Кол... Ну разве что в сердце попадёт. И то это тебя только парализует. А вот выстрел в голову это уже проблема. Огонь ещё большая проблема. Солнце... Ну, отныне рассвет вы увидите столько же раз, сколько ошибается сапёр. Князь, это просто местный лидер, который следит за соблюдением Традиций. На кол он сажать не будет, не переживай.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:36 | Сообщение # 13 |
Детсадовец
| Вот черт... Голова, кажется, начинала проясняться. Перд глазами все время маячила какая-то противная красная дымка, но, сколько Наталья ни моргала, дымка не пропадала. Где-то в глубине живота сидел комок боли, и было так хреново, так хреново, что хотелось только одного - сжаться в комочек, в маленький жалкий комочек, и уползти, уползти куда-нибудь, забиться в какую-нибудь щель, в какую-нибудь маленькую незаметную щель... и там сдохнуть! Она прикрыла глаза и приглушенно застонала сквозь зубы. И боль почти сразу отступила. А обстановка ей уже не нравилась. Кто все эти люди? Она вдруг осознала, что сжимает что-то в руке. Взглянула - пакет с чем-то кроваво-красного цвета. Кроваво... Поднесло к губам, коснулась жидкости кончиком языка... Кровь! Это же кровь! -Какого хрена????? - это были ее первые слова.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:29 | Сообщение # 14 |
Студент
| - О, сразу видно что тореадорка. Вампирша ещё раз спокойно объяснила Наталье то же самое, о чём только что рассказывала её товарищам по несчастью. //народ, не тупим. По двадцать раз одно и то же писать как-то тупо.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:14 | Сообщение # 15 |
Детсадовец
| А что ты предлагаешь? Чтобы мы очнулись сразу знающими? _________________________________________________________________________ Наталье это определенно не нравилось. -А вы нас случайно за нос не водите? - спосила она, нахмурившись. - Чем докажете, что все, что вы сказали - правда?? Она слегка отодвинулась, пальцы привычно сложились в "рука-копье", повинуясь привычке. -И вообще, как ты меня назвала???
|
|
| |