[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:06 | Сообщение # 1351 |
Детсадовец
| // А я? Ну ладно, поздно уже, я вообще сваливаю.. Подключусь завтра... Ковбоя не убивайте, я еще хочу с ним пообщаться...
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:07 | Сообщение # 1352 |
Детсадовец
| //Маренго, читать чат.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:08 | Сообщение # 1353 |
Детсадовец
| // Все равно! Вы будете тут рубиться, а я наблюдать со стороны.. Мне это надоело. Потому и флужу - от безысходности...
|
|
| |
Ионис | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:10 | Сообщение # 1354 |
Школьник
| //
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:12 | Сообщение # 1355 |
Детсадовец
| // Тебе смешно...
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:22 | Сообщение # 1356 |
Студент
| Отключая трубку Вася услышал "Сейчас помогу!" Бориса. Через пять минут он увидел как к даче подъехал джип. Водитель зашёл в дом и через пару минут вышел, неся на плече отключившегося Женю. Следом за ним шёл всё тот же вампир с мечом в руках.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:26 | Сообщение # 1357 |
Детсадовец
| "Ррр! Не уйдете!" Василий побежал к джипу, на ходу перебрасывая сайгу в боевое положение. Присел на колено и начал класть пули в колеса джипа.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:29 | Сообщение # 1358 |
Детсадовец
| // О, куда мой ковбой собрался? Ио, я сначала представила, как он реально подбежал и стал набивать шины пулями, типа чтобы машина стала тяжелой и не поехала бы Долго думала, каким же это образом
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:31 | Сообщение # 1359 |
Детсадовец
| //Бывает.8))
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:35 | Сообщение # 1360 |
Студент
| Водитель бросил Женю на землю, достал из машины АКМ и выпустил в бедного Васю весь магазин. Гангрел был буквально изрешечён пулями и потерял сознание. //Семь уровней повреждений, торпор
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:36 | Сообщение # 1361 |
Детсадовец
| // Ого. Теперь их обоих заберут?
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:36 | Сообщение # 1362 |
Детсадовец
| //Ну что ж..хоть Боря подберет.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:37 | Сообщение # 1363 |
Детсадовец
| // Ща глянем..
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:37 | Сообщение # 1364 |
Детсадовец
| // Кого подберет? Вас обоих ща заберут наверняка. Боря подъедет, а тут никого...
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:46 | Сообщение # 1365 |
Студент
| Водитель положил в багажник Женю и хотел было засунуть туда же Васю но тут вдалеке послышался волчий вой и острожные шабашиты быстро запрыгнули в машину, уехав в неизвестном направлении. Похоже, они оставили бедного Василия солнцу или оборотням. Буквально через полминуты к даче прибежал крупный волк. Обнюхав Василия он превратился в Бориса. Вздохнув и крепко выругавшись старый вампир взвалил к себе на плечо поверженного неоната и потащил к себе в убежище. //Конец главы. Дима 3 опыта, Чес и Маренго 2, Охотник 1.
|
|
| |