[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:39 | Сообщение # 931 |
Детсадовец
| Позавчера,а сегодня уже наткнулся на шабашевца еле пережил встречу) Кстати,ты голодна?
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:42 | Сообщение # 932 |
Детсадовец
| Наталья на миг состроила недовольную гримаску. -Ага, и тебя рада видеть. Ну так чего же вы все-таки узнали? И что планируете делать дальше?Добавлено (01.11.2008, 22:42) --------------------------------------------- //Чес, ты слегка отстаешь от событий О_о -Точно, я сегодня еще не охотилась... Предлагаю перекусить втроем, кто за?
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:43 | Сообщение # 933 |
Детсадовец
| //Чес, жду ответа.8) - Что мы узнали, я уже тебе сказал. Планы пока неясные..один из них - подловить директора на выходе из офиса..или на входе, без разницы. Но это пока один из возможных..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:44 | Сообщение # 934 |
Детсадовец
| - Погоди, не так сразу..сначало я познакомлюсь поближе с новым.
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:47 | Сообщение # 935 |
Детсадовец
| -О, ты правда думаешь, что он входит и выходит из офиса по ночам? А днем мы следить не можем. Конечно-конечно, еще вся ночь впереди, можно Женю и в свет сводить ))
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:50 | Сообщение # 936 |
Детсадовец
| - Там у них постоянно свет горит. То много, то мало..значит есть реальный шанс его словить.
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:52 | Сообщение # 937 |
Детсадовец
| -Ну, в принципе есть, но сколько нам придется караулить? Хотя если по очереди...
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:53 | Сообщение # 938 |
Детсадовец
| //Пропустил пост ДимонаB-) -Женя,тоже гангрел. Ну давай рассказывай что у вас за геморой-пожалуй с вами потусуюсь,одному не айс. Наталья,я имел ввиду другое. Женя достал из куртки пакет с кровью.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:56 | Сообщение # 939 |
Детсадовец
| Наталья с интересом взглянула, потом мотнула головой: -Неа, не айс! - улыбнулась. - Вот поохотиться - это дело, особенно втроем. Стаей, значится... - она рассмеялась.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:57 | Сообщение # 940 |
Студент
| //опять малолетку отыгрываешь
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:58 | Сообщение # 941 |
Детсадовец
| // Бе-бе-бе Иногда и отдохнуть хочется от мозга
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:01 | Сообщение # 942 |
Детсадовец
| - О! Обворовал больницу? Однако.. Но я сегодня уже ел, можешь угостить Наталью. Ну чтож..(тута Вася рассказал о геморрое) - Такая ситуация. Есть какие-нибудь связи в мире смертных? Сейчас все пригодится. Да, завтра я тебя обучу, как с животными обращаться. Полезная штука, я скажу..
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:03 | Сообщение # 943 |
Детсадовец
| -Ну, раз никто кроме меня не голоден, то давай, - взяла у Жени пакет.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:03 | Сообщение # 944 |
Студент
| //и это не гангрел, да. Семейные страсти оставляем на сеновале
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:04 | Сообщение # 945 |
Детсадовец
| // А ты не вредничай, лучше напиши чего-нибудь!
|
|
| |