[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:17 | Сообщение # 916 |
Студент
| - Обязательно придёт. Но потом. А мордой его возить надо продуктивнее - чтобы дело продал или распустил. Можно шантаж, заложников использовать... Кино не смотрел что ли?
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:20 | Сообщение # 917 |
Детсадовец
| - Ага, взять себе на хату его смазливую дочку или сынишку с женушкой. Не, я не изверг. А запугать попробывать можно.. ну ладно, где мой черный пистолет?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:24 | Сообщение # 918 |
Студент
| - Мы все зло. Только Камарилья, в отличии от Шабаша, меньшее зло. - Оля притащила из кладовки ПМ и ТТ - выбирай какой хочешь.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:30 | Сообщение # 919 |
Детсадовец
| Василий взял ПМ и две обоймы. - Благодарю. До встречи. Василий вышел на улицу и направился домой. Сегодня делать уже было нечего..
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:42 | Сообщение # 920 |
Детсадовец
| Уже перед домом, Василий решил позвонить Наталье: - Ну, подруга по не-жизни, есть что нового? Давно тебе не звонил..
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:46 | Сообщение # 921 |
Детсадовец
| //Едрить,где же Маренго. Женя обменялся с Ольгой на прощание телефонами,и остался наедине с очаровательной Натальей.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:56 | Сообщение # 922 |
Детсадовец
| // Хо-хо, Маренго наконец-то здесь! Чес: -Оч, оч приятно, - Наталья разулыбалась. - Да вот, Князь нас с напарниками на одно дельце подсадил, но лично у меня сегодня выходной! - она запнулась, потому что в кармане вдруг завибрировал телефон. - Прошу прощения.... - отошла и ответила на звонок: -Ой, Вась, привет, вот только поминала... Я сегодня не у дел, - хмыкнула. - Вчера покараулила у дома директора, но ничего не было... Сегодня гуляю. А у вас там как?
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:02 | Сообщение # 923 |
Детсадовец
| - Нашли рожу директора, как его звать, адрес офиса..не помню, говорил ли я это тебе..совсем замотался. Одна гуляешь? Или с Максом?
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:09 | Сообщение # 924 |
Детсадовец
| -Ну... Почти одна. Сейчас вот случайно пересеклась с Олей и еще одним новообращенным. Если не занят, подходи к нам, погуляем.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:13 | Сообщение # 925 |
Детсадовец
| -Нет, не занят..а Оля мне ничего насчет нового не сказала..а ладно, говори место. Поболтаю с новеньким, авось полезен будет.
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:17 | Сообщение # 926 |
Детсадовец
| -Она сама только что о нем узнала, насколько я поняла. Наталья назвала адрес. -Давай, мы ждем. Она убрала телефон и снова повернулась к Евгению.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:27 | Сообщение # 927 |
Детсадовец
| -Я вижу у вас небольшая банда. Ты давно обращена?
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:28 | Сообщение # 928 |
Детсадовец
| Наталья улыбнулась. -Несколько... ночей назад. Да банда не то что совсем банда.. Нас трое как бы. Вот один сейчас подойдет, познакомишься. А ты когда?
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:36 | Сообщение # 929 |
Детсадовец
| Василий увидел двоих, подошел к ним: - Привет, новенький, меня звать Василием. Гангрел. У нас есть небольшое, но геморройное дело. о деталях я расскажу, если ты согласен к нам присоединится.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:36 | Сообщение # 930 |
Детсадовец
| - И тебя рад видеть, Наталья.
|
|
| |