[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:54 | Сообщение # 961 |
Детсадовец
| - Спроси его о директоре охранного агенства Изборск. Алексее Кожевникове. Что он может нам предоставить о нем - особенно о месте жительства.. Скажи, что может подозреваться в мошенничестве.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:58 | Сообщение # 962 |
Детсадовец
| Шурик,мне срочно нужно узнать инфу(рассказал про начальника агенства).И можешь пробить где точно он живет,какие-нибудь его контакты,фотки .Шурик,пойми, дело жизни и смерти,этот гад похоже темными делами может промышлять.Вовек не забуду
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:59 | Сообщение # 963 |
Студент
| Шурик обещал поковыряться, сонным голосом пожелал спокойной ночи и положил трубку.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:01 | Сообщение # 964 |
Детсадовец
| //Гуд.8) Даже если друх не поможет, ты правильно мну понял, что радует.8)
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:07 | Сообщение # 965 |
Детсадовец
| //Мессагу я и раньше состряпал. -Обещал узнать.А сейчас можно поучиться анимализму или зайти к одному барыге за аммуницией.
Сообщение отредактировал 4ecTep - Воскресенье, 02.11.2008, 00:12 |
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:15 | Сообщение # 966 |
Детсадовец
| //тогда гуд в квадрате.8)) - За аммуницией? какой? У тебя и так пистолет есть. А остальное будет стоить приличных денег.. Анимализму? Ну давай..пройдемся до дома директора-гуля, там на кошках потренируешься.. Два приятели пошли по темным переулкам..
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:23 | Сообщение # 967 |
Детсадовец
| Слабоват ствол на вампиров,хочу помощнее или хотя бы еще патронов к этому. Кошки,эт интересно,как говорится: иди, на кошках тренируйся. Они двинулись по направлению
Сообщение отредактировал 4ecTep - Воскресенье, 02.11.2008, 00:41 |
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:35 | Сообщение # 968 |
Детсадовец
| - С пистолетом на вампиров мне вообще не рекомендовали ходить. И вообще против них пользоваться оружием гангрелу не стоит - свои когти и броня есть, хе-хе!
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:37 | Сообщение # 969 |
Студент
| Вася научил Евгения основам анимализма. Теперь он немного умел "разговаривать" с животными.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:47 | Сообщение # 970 |
Детсадовец
| //Буду ч.з. 20 мин. Разговаривать с кошками Жене понравилось,они так интересно все выражали. -когти эт хорошо-именно они меня и спасли. Как ты думаешь,у барыги будут жучки?
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:49 | Сообщение # 971 |
Студент
| //интересно, нахер вам жучки? Учитесь работать у Шабаша
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:50 | Сообщение # 972 |
Детсадовец
| - Все может быть..но я сегодня уже устал и домой хочу..если хочешь, можешь быстренько поискать какого-нибудь, только следи за временем, чтобы домой успеть к восходу. Теперь для тебя солнце смертельно. Вася неторопливо двинулся домой.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:51 | Сообщение # 973 |
Детсадовец
| //Это на будущее.))
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:36 | Сообщение # 974 |
Детсадовец
| Женя решил что всего разного ему хватило на эту ночь и отправился домой спать.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:40 | Сообщение # 975 |
Детсадовец
| //Да, будем считать, что Наталью ты накормил, и она все-время была рядом с нами.
|
|
| |