[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:26 | Сообщение # 901 |
Детсадовец
| - Прошу прощения, но я сегодня тоже не в духе, - холодно сдерживая злость ответил Василий. - У нас мало что получается, а нам как воздух нужно выйти на директора агенства. Для меня это уже личное, понимаете? Черт! Что я здесь делаю?! Ваш детектив имеет связи в милиции? Если да, то пусть поможет! Я хочу знать, где он живет, я его из под земли достану!.. - Василий развернулся и оставил ошарашенного директора.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:44 | Сообщение # 902 |
Детсадовец
| Выйдя на улицу, Василий привел нервы в порядок. "Делать нечего, но надо сходить к Оле за пистолетиком" - Оль, ты дома? Можно у тебя пистолет достать? Или купить? Или подкинешь адресок места, где это можно сделать? Ты наверняка знаешь. (это по телефону)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:46 | Сообщение # 903 |
Студент
| - Да, сейчас уже домой поеду. Какой-нибудь ПМ или ТТ подогнать, конечно, могу, но если хочешь чего посерьёзнее, то это уже к торгашам.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:48 | Сообщение # 904 |
Детсадовец
| - Да нафиг мне что-то серьезней сайги? и так убойная вещь. Мне как раз что попроще, дешевле и поменьше. Спасибо, ща подойду.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:50 | Сообщение # 905 |
Студент
| - Ну сайгу ты под пиджак не спрячешь. Я вот дезерт игл обожаю - карманная пушка. Стрелять сложно, но разносит вампиров и гулей в пух и прах. Давай, жду.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:52 | Сообщение # 906 |
Детсадовец
| - Дык и я о том же. Нужно карманное что-то. А у тебя есть этот пистолет? Если нет, то и не соблазняй, все-равно на него денег не хватит..
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:54 | Сообщение # 907 |
Студент
| - Есть парочка, но они у меня и так, считай, коллекционные. Как будут деньги - могу тебе достать, конечно.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:03 | Сообщение # 908 |
Детсадовец
| Василий зашел к Оле: - Деньги..деньги-деньги..они у меня не скоро появятся. Так что и пм пока хватит. Для гопов - самое оно.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:05 | Сообщение # 909 |
Студент
| - Да клыки им покажи и всего делов. Всё равно потом на белую горячку спишут.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:07 | Сообщение # 910 |
Детсадовец
| - Показывал - не все верят. А устраивать мочилово мне не хочется. Я не Бруджа. может, сочетание клыков с пистолетом будет давать больше эффекта.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:09 | Сообщение # 911 |
Студент
| - Или коготки - тогда точно усрутся. Правда, живыми их после такого лучше не отпускать.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:13 | Сообщение # 912 |
Детсадовец
| - В том то и дело. Красные глаза еще можно списать на пиво, а вот когти..гм. Как ты думаешь, стоит ли гулить директора охранного агенства? Если не стоит, то как лучше вести себя с ним, чтобы деятельность его конторы свернулась навсегда?
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:14 | Сообщение # 913 |
Студент
| - Мордой об стенку. Меня этот метод редко подводил - Оля ухмыльнулась.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:16 | Сообщение # 914 |
Детсадовец
| - Мордой то конечно тоже можно, но вдруг ему на смену придет другой охотнечег?
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:17 | Сообщение # 915 |
Детсадовец
| - один директор заменит другого..где гарантии, что они не перестанут оказывать те же услуги?
|
|
| |