[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:12 | Сообщение # 886 |
Детсадовец
| Наталья, решив "все равно делать нечего!" решительно двинулась к беседующим и с удивлением вдруг узнала в собеседнице молодого вампира Олю. -Оппа, привет, Оль!
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:13 | Сообщение # 887 |
Студент
| - А хрен его знает. Это же тебе не киркоров какой-нибудь чтобы з а ним все следили. Раньше вроде охранником работал в другом городе. *** У входа Василия затормозил охранник. - Ваш пропуск, уважаемый.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:14 | Сообщение # 888 |
Студент
| - Привет. Прохлаждаешься? - с лёгким сарказмом в голосе спросила Оля.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:14 | Сообщение # 889 |
Детсадовец
| - Ой, прошу прощения, я думал обычный дом..а что здесь находится такого важного?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:17 | Сообщение # 890 |
Студент
| - Вообще-то это административное здание. Если вы не являетесь сотрудником какой-нибудь из местных компаний, то вам сюда вход запрещён.
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:19 | Сообщение # 891 |
Детсадовец
| -В какой-то степени, - улыбаясь, развела руками Наталья. - Устроила себе сегодня выходной. Эти двое занимаются агенством, моя помощь им вроде пока не нужна... Она перевела взгляд на молодого вампира. -Наталья, - протянула руку, мило улыбаясь.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:24 | Сообщение # 892 |
Детсадовец
| - Ну это дело ясное..тут говорят неподалеку где-то агенство есть охранное, Изборском зовется, во! Ни в этом ли здании офис? Как же с ними поговорить, если к ним не войдешь..- Василий внимательно осмотрел охранника. - А вы, случаем, не из "Изборска" сами?
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:42 | Сообщение # 893 |
Ночной Охотник
| - Ну можешь постараться поискать? Слушай и тут такое дело. Можешь помоч с раздличной техникой и вооружением?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:13 | Сообщение # 894 |
Детсадовец
| //ща как танки предложит..
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:33 | Сообщение # 895 |
Детсадовец
| Женя не сильно расстроился по поводу обломившейся учебы. -Ольга,где можно достать патронов к моему ПМ? Женя повернулся к подошедшей вампирше и тоже заулыбался,пожимая ее тонкую руку своей,уже без когтей. -Евгений,можно просто: Евгений.Вы кажется знакомы,чем таким занимаешься,уважаемая сородич?
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:53 | Сообщение # 896 |
Студент
| Димка: - Нет, я не из них. Вообще есть время приёма, которое, насколько мне известно, на сегодня закончилось. Вам лучше прийти завтра. //ты уверен что хочешь внутрь? *** Хохо: - Ты чего сдурел совсем? Я тебе не мафия всё-таки. *** Чес: - А пёс его знает. Тут полно всяких барыг нелегальных - их поспрашивай. Меня лично князь снабжает на служебные нужды.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:53 | Сообщение # 897 |
Студент
| //вообще есть такой замечательный талант как знание улиц - вот его для покупки оружия и юзайте.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:02 | Сообщение # 898 |
Детсадовец
| //Нэ-нэ, нам не оружие надо.) У нас оно есть. Эксклюзив нужен. И внутрь я не хочу, Вася не за тем приходил, но ты мну обломил. - Аа..аа..хотя ладно. Спокойной ночи, - Василий слегка раздраженный отошел на приличное расстояние.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:13 | Сообщение # 899 |
Детсадовец
| "Плять! Как он мне надоел уже! Найду - сделаю гулем, сцуку." Василий быстрым шагом направлялся к дому директора.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:17 | Сообщение # 900 |
Студент
| Дверь открыл сонный гуль. - Ну чего же вам ещё надо... Поздно уже, чёрт возьми!
|
|
| |