[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:48 | Сообщение # 706 |
Ночной Охотник
| Макс на всякий случай активировал стремительность
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:48 | Сообщение # 707 |
Детсадовец
| - А чем тебе кошки не нравятся? По-моему, отличные разведчики в животном мире. Макс..можешь определить хотябы примерное направление, откуда он смотрит? //Маренго, а вот теперь прорицание можно и активировать.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:48 | Сообщение # 708 |
Детсадовец
| -Скорее не детектив... Скорее сам гуль решил подстраховаться.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:49 | Сообщение # 709 |
Ночной Охотник
| - А тебе не кажется что в лесу намного легче спрятаться? Макс немного раздраженно посмотрел на Наталью.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:49 | Сообщение # 710 |
Детсадовец
| //Активирую прорицание!! Ахаха!! И что теперь?
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:49 | Сообщение # 711 |
Детсадовец
| //это уже от Мастера зависит.) но он учтет. первый уровень прорицание дает тебе обостренные чувства.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:50 | Сообщение # 712 |
Детсадовец
| -Я тебе не предлагаю идти в лес! Я предлагаю идти в парк, знаешь, такое место, где много зеленых газончиков и реденьких кустиков, - Наталья ответила таким же раздраженным взглядом.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:50 | Сообщение # 713 |
Ночной Охотник
| - Не думаю. Взгляд словно спину сверлил. А спиной я стоял в особняку нашего гуля. Но ведь это примерно. Там ведь хватает неосвещенных пространств. Хм. Не нравится мне это.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:51 | Сообщение # 714 |
Детсадовец
| -Все, хватит разговоров, пошли уж куда-нибудь!! Хватит торчать здесь, перед домом гуля, под чьими-то взглядами, сверлящими спину и т.п. Идем куда глаза глядят!
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:52 | Сообщение # 715 |
Студент
| Наталья прислушалась, пригледелась и принюхалась, но не почувствовала ничего подозрительного.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:54 | Сообщение # 716 |
Детсадовец
| - Только не в лес, вам туда точно не стоит..мне рассказывали о его нехороших обитателях. Глаза Василия сверкнули красным, он надвинул на них солнечные очки.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:55 | Сообщение # 717 |
Детсадовец
| // Еще я попробовала стены на ощупь и на вкус, ты забыл сказать. Чтобы уж все 5 органов чувств задействовать. Добавлено (29.10.2008, 21:55) --------------------------------------------- -Да, в лес - пустая затея... Я пока ничего не чувствую, Макс, ты все еще уверен в слежке?
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:56 | Сообщение # 718 |
Ночной Охотник
| \\ага а еще там запахи.. я например сутки назад ток мылся - Пойдем те короче по переулкам пошастаем. Макс двинулся вперед.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:57 | Сообщение # 719 |
Детсадовец
| //Сестренка, ты чего?О_о))))) Василий в свою очередь начал оглядываться во все стороны.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:58 | Сообщение # 720 |
Детсадовец
| - Ага. Пойдем между домов. преследователю будет трудно остаться незамеченным, если он решится за нами следовать.
|
|
| |