[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:13 | Сообщение # 676 |
Детсадовец
| - Раскрыл старого руководителя? Что вы имеете ввиду? И как вы узнали, что мы за вами охотимся? Тоже ваш частный детектив сказал?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:13 | Сообщение # 677 |
Детсадовец
| -Вы можете сообщить нам всю информацию об этом человеке? Думаю, это будет не лишнее... если мы поговорим с ним.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:17 | Сообщение # 678 |
Студент
| - Прошлый директор был гулём. А мой детектив это разнюхал. Конечно, мне с трудом верилось, но я решил подстраховаться - перестал выходить из дому по темноте, нанял охрану и договорился чтобы мне сообщали, если кто-то будет меня искать. А вот информацию о моём сыщике я вам дать не могу - он всё ещё на меня работает и мне не хочется терять ценного кадра.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:22 | Сообщение # 679 |
Детсадовец
| -Может быть тогда... Вы свяжетесь со своим детективом и передадите нам всю информацию об агенстве, которая у него есть? Вы не потеряете работника, мы получим нужные данные.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:24 | Сообщение # 680 |
Детсадовец
| - Странный какой-то сыщик.. А что вы можете рассказать про само агенство? Кто им руководит вы случайно не в курсе? Может, ваш сыщик знает? И почему вы не хотите, чтобы мы встретились с ним? Вы ведь тем самым делаете помехи Князю, а вы его гуль..не хорошо, Дмитрий Владимирович! Василий сделал вид, что не слышал предложения Натальи. Он все еще надеялся уломать директора на личную встречу..
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:29 | Сообщение # 681 |
Студент
| - Этот человек хорошо работает на меня, а значит и хорошо работает на князя. Не вижу проблемы. Хорошо, я сейчас позвоню ему.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:30 | Сообщение # 682 |
Детсадовец
| Наталья передернула плечами и замолчала. -Если детектив - их человек, то нам не нужно, чтобы он узнал о нас и о нашем интересе к их организации... - тихо пробормотала она, так, чтобы слышал только Василий.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:34 | Сообщение # 683 |
Детсадовец
| - Не знаю, чей он человек, но уж больно он прозорлив для обычного смертного, - так же шепотом сказал Василий.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:35 | Сообщение # 684 |
Детсадовец
| -Я о том же, - еле заметно улыбнулась Наталья. - Не стоит столь откровенно на него нарываться... К нему нужно подойти с умом...
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:38 | Сообщение # 685 |
Студент
| Директор ушёл в свой кабинет, сделал звонок и вернулся с адресом одного из офисов охранного агентства. Также он рассказал о том, что фирма предоставляет широкий спектр охранных услуг, включая защиту от всех видов сверхъестественного вмешательства - от порчи до защиты от оборотней. На этом вся информация была исчерпана.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:40 | Сообщение # 686 |
Детсадовец
| -И вы с ходу поверили в защиту от сверхестественного? - с недоверием спросила Наталья. - Не похоже на вас...
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:42 | Сообщение # 687 |
Студент
| - Милочка, предприниматели - народ суеверный. - директор неожиданно для самого себя улыбнулся.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:43 | Сообщение # 688 |
Детсадовец
| -Правда? - удивилась Наталья. - Никогда бы не подумала...
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:47 | Сообщение # 689 |
Студент
| - А то как же? Почти у каждого есть своя счастливая авторучка, которой он подписывает контракты, почти все освящают свои дома и машины...
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:54 | Сообщение # 690 |
Детсадовец
| - Да уж.. О таких агенствах никогда не слышал. Хороший у вас детектив, завидую, - Василий записал адрес офиса агенства, но ему не нравилось явное противодействие директора. - Ну что ж, спасибо за оказанную помощь..мы пойдем, я думаю.
|
|
| |