[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:00 | Сообщение # 721 |
Детсадовец
| // Братишка, да я шучу)) -Логично, - согласилась Наталья и пошла за Максом. // Я ухожу, буду утром, если что срочно, Луч, отпишись за меня) Всем спокойной ночи))
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:01 | Сообщение # 722 |
Студент
| Вы шли по тёмным переулкам. Макс случайно обернулся и заметил, как в глубине двора мелькнул неясный силуэт с красными глазами.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:02 | Сообщение # 723 |
Ночной Охотник
| - Так. Значит всего скорее за нами следит наш собрат. Макс поделился увидиным с друзьями.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:05 | Сообщение # 724 |
Детсадовец
| Василий вдруг тихо встал за угол когда переулок делал очередной поворот на девяносто градусов. Друзья пошли дальше, а Василий остался ждать за мусорным баком.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:09 | Сообщение # 725 |
Студент
| Где-то очень-очень далеко Макс услышал леденящий душу вой, отдалённо напоминающий волчий.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:17 | Сообщение # 726 |
Детсадовец
| Василий тоже его услышал.."волки..сто лет их не слышал". Василий по-прежнему ждал незнакомца. "Ну же, светик, не стыдись, покажи свое лицо.."
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:21 | Сообщение # 727 |
Студент
| Так или иначе, Вася ничего не заметил, но Макс ощутил взгляд слева, со стороны частного сектора. Красные глаза на мгновенье мелькнули и исчезли за углом. //Охотник до сих пор под стремительностью.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:22 | Сообщение # 728 |
Ночной Охотник
| - Хм. Волчий. А может... Ребята.. а что если мы имеем дело с оборотнями? Добавлено (29.10.2008, 22:22) --------------------------------------------- - Василий иди сюда. Он уже тебя обогнул.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:23 | Сообщение # 729 |
Детсадовец
| "Черт..он уже должен был пройти." Василий начал осторожно нагонять своих друзей.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:23 | Сообщение # 730 |
Детсадовец
| - Нет, если бы это были оборотни, нас бы уже разорвали.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:27 | Сообщение # 731 |
Ночной Охотник
| - Знаешь. Меня как то и то что это вампир не радует. Макс заметил не вдалеке заброшенный домик с покосившимся забором. - Предлагаю наделать парочку кольев. ДУмаю лишними не будут.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:32 | Сообщение # 732 |
Студент
| За пять минут парни сделали пару кольев. Пройдя ещё квартал вы услышали какое-то фырканье из придорожных кустов.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:37 | Сообщение # 733 |
Ночной Охотник
| - Проверим? Макс приготовил кол.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:45 | Сообщение # 734 |
Детсадовец
| - Давай лучше я..у меня..гм..броня по лучше. Василий двинулся в кусты "Баба там шоле сидит..хы"
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:47 | Сообщение # 735 |
Студент
| Из кустов послышался хриплый пропитый голос: - Бл*, мужик, ты совсем ох*ел что ли?! Посрать уже спокойно не дадут! П*здец!
|
|
| |