[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:56 | Сообщение # 691 |
Студент
| - Ну что ж, удачи вам.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:57 | Сообщение # 692 |
Детсадовец
| "Что же это за детектив? Знает о вампирах, знает о гулях, знает о агенствах. Старый плут что-то недоговаривает. Надо бы установить слежку..", - думал Василий, выходя из дома директора.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:20 | Сообщение # 693 |
Ночной Охотник
| - Бывай хмурый гуль. Кстати лови, это твое. Макс кинул хозяину дома 1 из шариков бильярдных который в нынешний визит опять цепанул на автомате себе. - Ну... куда теперь двинем господа голодающие? Макс голодным взглядом проводил несколько парочек людей прошедших невдалеке.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:36 | Сообщение # 694 |
Детсадовец
| - Так, друзья. Что имеем, то имеем. Я незнаю, окажется ли полезным нам этот детектив, но узнать его поближе стоило бы. Т.к. для нас солнце теперь смертельно опасно, я найду более подходящего разведчика.., - глаза Василия начали ощупывать улицу и ближайшие переулки.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:37 | Сообщение # 695 |
Детсадовец
| //Не, пока прорицание тебе не нужно.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:40 | Сообщение # 696 |
Детсадовец
| //вот тебе про прорицание. Там и про другие свои дисциплины почитаешь.)
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:41 | Сообщение # 697 |
Детсадовец
| // Ню ладно.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:42 | Сообщение # 698 |
Ночной Охотник
| - Предлагаю совместить приятное с полезным. ПОшли тут парк неподалеку. Поедим. И найдем тебе кого-нибудь Вась в качестве разведчика.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:43 | Сообщение # 699 |
Детсадовец
| -Куда двинем... Думаю, пока стоит подкрепиться, - с улыбкой предложила Наталья, заметив голодный взгляд Макса.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:44 | Сообщение # 700 |
Студент
| Вдруг Макс опять ощутил взгляд в спину.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:45 | Сообщение # 701 |
Детсадовец
| - Не, в парке ничего такого не водится..есть я пока не хочу. Пошарюсь по переулкам. Мне нужна кошка..да, думаю подойдет.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:45 | Сообщение # 702 |
Детсадовец
| Василий увидел, как Макс забеспокоился: - Что? Опять?
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:46 | Сообщение # 703 |
Детсадовец
| -Кошка? - переспросила Наталья, подняв бровь. // Пфф, Луч, как загадочно
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:47 | Сообщение # 704 |
Ночной Охотник
| - Народ. Макс осторожно огляделся, пытаясь заметить наблюдателя. - Опять. Кто-то следит за нами.Добавлено (29.10.2008, 21:47) --------------------------------------------- - И мне кажется это неспроста. Что слежка около дома нашего гуля началась. Может это этот странный детектив?
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:48 | Сообщение # 705 |
Детсадовец
| -Не оглядывайся лучше, - спокойно сказала Наталья. - Пусть думают, что мы их не заметили. Пойдем в парк, там народу нет. Заодно глядем на этого наблюдателя, если повезет.
|
|
| |