[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:39 | Сообщение # 646 |
Студент
| - Найти что-то, что очень хорошо спрятано, либо очень хорошо охраняется, последить за кем-нибудь, хакнуть компьютерную сеть... Они много чем занимаются. Одно слово - глаза и уши Камарильи.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:44 | Сообщение # 647 |
Детсадовец
| - Похоже, что сходить к ним нам все-таки понадобится.. Кстати, а что теперь стало с нашим директором? Жив, работает и живет где прежде?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:46 | Сообщение # 648 |
Студент
| - Да что с ним станет-то? Загулил его князь и работает себе дальше... На благо секты.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:50 | Сообщение # 649 |
Детсадовец
| - Ага. Тогда заглянем к нему, чтоли, переговорим немного насчет агенства..
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:52 | Сообщение # 650 |
Студент
| - Загляните, может что дельное пролопочет. Я ещё чем-нибудь могу помочь?
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:58 | Сообщение # 651 |
Детсадовец
| - Не уверен..оружие нам пока не надо, свое есть. Пожалуй, еще два вопроса. Где найти себе новую работу? Чтобы ночью. Потомучто со старой меня поди уже выкинули, я даже туда не заходил..Сама то кем работаешь, кстати? И как думаешь, кто управляет этими охотниками? Люди? Другие вампиры? Правительство? Хотя, это можно узнать у Носферату.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:07 | Сообщение # 652 |
Студент
| - Я помошница шерифа. Разбираюсь со всякой швалью, замыливаю нарушения маскарада, сражаюсь с охотниками, Шабашем и прочим сбродом... Князь за это платит. Может как немного освоишься и тебе можно будет в чистильщики податься. Ну или подрабатывай каким-нибудь сторожем, вышибалой в ночном клубе, вымогай деньги... Всё что хочешь. Не стесняйся с князя спросить за помощь, кстати. Охотниками управлять может кто угодно. Но вряд ли правительство - шестнадцатый отдел бы вы просто так не положили - они своё дело знают.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:19 | Сообщение # 653 |
Детсадовец
| - Значит, любители..почти. Ибо о вампирах они как-то узнали. Ну и, значит, проблем будет меньше, надеюсь.. Ладно, спасибо за советы. Думаю, нам надо заглянуть к директору, - василий глянул на часы. - Хм..только успеем ли сегодня..
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:20 | Сообщение # 654 |
Студент
| - Четыре утра. Да, вам лучше уже на покой, ребята. Если хотите, отдыхайте здесь.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:39 | Сообщение # 655 |
Ночной Охотник
| \\\\\\\\\Quote (Лучник) Макса жутко стошнило от мороженного и выпитого вина, и так продержавшегося дольше положенного вина. ЗАСРАНЕЦ! - НУ я лично не против отдохнуть хоть здесь. Мы тебя не потесним? Народ предлагаю завтра как сядет солнца к нашему гулю торговому завернуть. Распросим об агентстве. Где хоть он нарыл инфу о них. Хм...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:55 | Сообщение # 656 |
Студент
| //перематываем Вечером вы проснулись и на последнем автобусе приехали к директору.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:57 | Сообщение # 657 |
Ночной Охотник
| \\\куда ты все торопишься?) Компания выгрузилась около уже знакомого дома и подойдя к воротам позвонила.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:35 | Сообщение # 658 |
Студент
| - Кто? - послышался голос из домофона.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:38 | Сообщение # 659 |
Ночной Охотник
| - Люди Князя.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:40 | Сообщение # 660 |
Студент
| - Такие уж люди прямо. Дверь открылась.
|
|
| |