[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:23 | Сообщение # 181 |
Детсадовец
| - Уважаемый..к вам в заведение не заглядывает на ужин господин N?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:38 | Сообщение # 182 |
Студент
| Администратор прищурившись взглянул на фотографию. - Вероятно, вероятно... Но у нас, знаете ли, корпоративная этика. Мы не имеем права разглашать информацию о своих клиентах.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:41 | Сообщение # 183 |
Детсадовец
| - Уважаемый..войдите в наше положение и в положение господина N. Понимаете, у нас к нему очень важное дело.., - Василий легонько наступил на пятку Наталье.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:52 | Сообщение # 184 |
Студент
| - Я в чужие важные дела, знаете ли, предпочитаю не вмешиваться... Похоже, работник ресторана заподозрил что-то неладное или для него просто запахло жареным - Василий на мгновение заметил на его лице испуганную гримасу.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:01 | Сообщение # 185 |
Детсадовец
| "Так..поменяем тактику, пока эта ненаглядная молчит, аки истукан" - Уважаемый..(тут он удосужился посмотреть на бэйджик) Александр Николаевич, это, конечно, похвально, что вы не суете нос не в свои дела, но поверьте, вы в убытке никак не останетесь и в нашей благодарности не сомневайтесь, а в нашей честности вы уже успели убедиться, разве нет? Включите вашу деловую жилку, она в таком весьма неглупом человеке наверняка есть.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:07 | Сообщение # 186 |
Студент
| //у вас сколько наличных-то теперь с собою? Александр Николаевич чуть поколебался. - Хм... И сколько же вы готовы заплатить за мой риск потерять работу?
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:14 | Сообщение # 187 |
Детсадовец
| // Народ, на меня с Максом приходится только чуть меньше двух тысячи. Этого мало. Вапрос - сколько у Натальи? - Вот! Это уже деловой разговор! Но дела порядочные люди на улице не ведут. Давайте зайдем чтоли в ресторан, присядем и все обсудим.. Василий надеялся получить момент и переговорить с Натальей.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:16 | Сообщение # 188 |
Студент
| Администратор завёл вас внутрь в какой-то небольшой кабинетик и присел явно успокоившись.
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:14 | Сообщение # 189 |
Детсадовец
| Перед входом в комнату пихнула Василия в бок, пропуская остальных вперед и зашипела на ухо: -Ты мне всю ногу отдавил, говори в чем дело!
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:51 | Сообщение # 190 |
Детсадовец
| - Кто из нас мастер обольщения?! Почему все должен делать я? - прошипел Василий, - Ладно, не в этом дело. Быстро говори сколько у тебя денег на руках. Василий и Наталья сели рядом. Василий дружелюбно улыбался администратору.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:03 | Сообщение # 191 |
Студент
| Администратор заметил клыки и проморгался. Клыки не исчезли. - А... А что у вас с зубами?
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:23 | Сообщение # 192 |
Детсадовец
| - О..Извините меня, я совсем забыл. Именно поэтому я мало улыбаюсь, и люди думают, что я угрюмый мизантроп! На самом деле это..мм..ну, вы наверно слышали о людях, которые поросли шерстью с головы до пят, или у которых есть хвост? Вот и у меня такая врожденная оказия, ничего не могу поделать..но если вас это смущает, я больше не буду улыбаться.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:28 | Сообщение # 193 |
Студент
| - А.. а... Ладно. - работнику стало слегка не по себе. - Так на чём мы там остановились?
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:30 | Сообщение # 194 |
Детсадовец
| - Я вижу, вам нехорошо.. Но как вам угодно. А остановились мы на цене вопроса. Вы ведь обладаете нужной нам информацией, раз согласились и привели сюда.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:39 | Сообщение # 195 |
Студент
| Человек задумался и нервно перебирал ладонью по столу. Вероятно, он просил задаток.
|
|
| |