[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:54 | Сообщение # 151 |
Детсадовец
| //Я же говорю вредный! И чего мне делать...
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:57 | Сообщение # 152 |
Студент
| //Тореадорка называется... Наверно обкакаться и не жить. Вот представь что на месте этой вампирши оказалась ты и думай как выкручиваться будешь
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:09 | Сообщение # 153 |
Детсадовец
| // Дурак, я думаю просто! Дай мне подумать! Добавлено (14.10.2008, 20:01) --------------------------------------------- // Я решаю - дать в морду и сбежать или решить проблему словами, оставив что-нибудь в залог? Добавлено (14.10.2008, 20:09) --------------------------------------------- // Ну ладно, бить морду что-то не хочется, потому что ты наверняка напишешь, что у меня не получилось свалить -Может быть, я оставлю что-нибудь в залог, сниму деньги со счета и позже занесу? - Наталье пока не хотелось драки, которая отодвинула бы задание дальше.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:11 | Сообщение # 154 |
Студент
| - А что у вас есть? Документы не в счёт - это не по закону.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:13 | Сообщение # 155 |
Детсадовец
| -Либо сотовый, либо мп3.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:23 | Сообщение # 156 |
Студент
| - Поймите, девушка, мне нужны наличные деньги до конца смены, а в одиннадцать вечера вы вряд ли найдёте работающий банк. Увы, таковы правила и не я их придумал.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:42 | Сообщение # 157 |
Детсадовец
| Наталья слегка начала злиться. Столько проблем из-за какой-то чепухи! -И что же вы предлагаете в таком случае??!
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:59 | Сообщение # 158 |
Ночной Охотник
| \\Секас Секас Или стриптиз чтоб показала в зале зы. учти луч же поганец.. может и такое написать \\
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:02 | Сообщение # 159 |
Детсадовец
| // Я вот об этом и подумала Надеюсь, у него хватит совести... А стриптиз у меня ты показывать будешь, за предложения такие!
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:07 | Сообщение # 160 |
Студент
| ХОРОШ ФЛУДИТЬ В ИГРОВОЙ ТЕМЕ! - Ну что же вы шумите... Нам нужны деньги до закрытия ресторана. То есть до часа ночи. Как вы их достанете - ваше дело. Иначе это всё вычтут из моего кармана, поймите меня правильно. //в бросках убеждения дайсомёт стабильно выкидывает единички. Попробуй не вонять и договориться как-нибудь иначе
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:10 | Сообщение # 161 |
Детсадовец
| -Окей, окей, давайте вы меня просто отпустите, а я деньги принесу! Ну на слово поверьте, а? - ангельские глаза Наталья хорошо умела строить. //Какие мы злые
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:16 | Сообщение # 162 |
Студент
| - Нуу... Идите. Но не обманывайте меня, пожалуйста. Я всего лишь бедный работник с кучей долгов и доплачивать треть зарплаты мне было бы очень тяжело.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:17 | Сообщение # 163 |
Детсадовец
| // Это сколько я тарелок разбила, чтобы треть зарплаты? Ангельским голосом: -Не обману, будьте спокойны. Наталья легко выпорхнула на улицу и кинулась к друзьям.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:28 | Сообщение # 164 |
Детсадовец
| - Ты внимательно оглядела ресторан? Его там точно нет? Надеюсь, ты расспросила персонал ресторана о нашем господине N? Вдруг он его посещает..ты чего такая запыхавшаяся? Говори уже, чего натворила, японский бог! - Василий злился, ибо чувствовал, что это связано с деньгами, а у него с этим было не слишком..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:33 | Сообщение # 165 |
Детсадовец
| -Его там нет, персонал фотографию не опознал... А я в историю влипла, - смущенно.
|
|
| |