[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:47 | Сообщение # 196 |
Детсадовец
| Василий ждал ответа. В его планах входил торг и небольшой аванс, ибо наличных сейчас было маловато. Василий лихорадочно думал, и ждал ответа Натальи, которая чего-то считала в уме..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:28 | Сообщение # 197 |
Ночной Охотник
| \\ народ есть еще 700 рублей которые у гопов отобрали.. - А с чего у тебя вообще будет риск работы? Ведь через нас никто не узнает что ты нам что-то говорил. Я уверен даже что г-н N если вдруг все-таки узнает про тебя, то лишь затем чтобы поблагадарить. Ведь у нас к нему очень важное и необходимое ему же дело.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:33 | Сообщение # 198 |
Студент
| - Какое у вас к нему дело меня не касается, но если ему ваше общество не нужно и он узнает что это я проболтался... Ладно, я скажу то, что вам нужно совершенно безвозмездно, если вы хотя бы знаете как звать этого человека.
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:40 | Сообщение # 199 |
Детсадовец
| // Хедин, так я с ними и считал.
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:46 | Сообщение # 200 |
Детсадовец
| - Нет, его имени мы не знаем. Так что за бесплатно вам сообщать ничего не придется, возрадуйтесь. Сначало я хочу выслушать ваше предложение, а потом покорнейше прошу дать нам посовещаться.
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:27 | Сообщение # 201 |
Ночной Охотник
| \\ну да.. примерно по 600 - 700 у нас с тобой.. + 700 гоповых.. эх.. - Поддерживаю своего друга. Сначала бы хотелось ваше предложение узнать.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:29 | Сообщение # 202 |
Студент
| - Всё зависит от того, что вы хотите узнать. Быть может, я и не располагаю подобной информацией.
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:31 | Сообщение # 203 |
Детсадовец
| - Ну, все на самом деле просто. Мы не просим его имени, его номер мобильного телефона или ключи от квартиры, где деньги лежат. Нам просто было бы интересно, заходит ли он к вам поужинать, и если да, то по каким дням, во сколько, и с кем. Вот и все. Что скажете? Как видите, ничего криминального.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:32 | Сообщение # 204 |
Студент
| - Хм... Ну за такую мелочь я, пожалуй удовольствуюсь 700 рублями.
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:33 | Сообщение # 205 |
Детсадовец
| - Согласны, - тут же выпалил Василий.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:34 | Сообщение # 206 |
Студент
| - Ну тогда ваши деньги, уважаемые.
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:36 | Сообщение # 207 |
Детсадовец
| Василий достал из своего кормана деньги, взял две сотни у Макса. - Вот, берите. Мы слушаем.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:48 | Сообщение # 208 |
Студент
| Администратор забрал деньги и поведал свою драгоценную крупицу информации: - Зовут этого человека Дмитрий Сердюков. Бывает он у нас весьма часто, но какого-то графика посещений у него нет. Разве что он обычно ужинает довольно рано - часов в шесть. С ним часто бывают его деловые партнёры. Но последние пару недель он здесь не появлялся.
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:58 | Сообщение # 209 |
Детсадовец
| Несколько секунд Василий сидел неподвижно, смотря куда-то сквозь администратора.. Затем встал и заговорил: - Угу..что ж, было приятно иметь с вами дело, спасибо за предоставленную информацию. Троица было направилась к выходу, но тут Василия догнала идея. - Слушайте..мы заплатим вам еще 700 за то, что вы будете нас информировать о его появлении в вашем ресторане. Если вы нас проинформируете вовремя, то получите еще 700. Как вам наше предложение?
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:59 | Сообщение # 210 |
Студент
| - Да, договорились.
|
|
| |