[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:02 | Сообщение # 211 |
Детсадовец
| Василий расплатился с Администратором и обменялся с ним телефонами. На этом их дела в ресторане на сегодня были явно закончены.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:54 | Сообщение # 212 |
Детсадовец
| //Вух..Гангрел устал, он и так совершил для себя нечто из ряда вон выходящее , так что, Маренго, в следующий раз переговоры будет вести твой персонаж, и ниипет.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:56 | Сообщение # 213 |
Студент
| //не, справедливо было бы тореодорку в бой отправить, ибо они там столь же "мощны", как гангрелы в дипломатии Х))
|
|
| |
Маренго | Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:26 | Сообщение # 214 |
Детсадовец
| //Ага... Попробуйте, отправьте меня в бой, Луч меня первым же ходом завалит, пользуясь тем, что он мастер Блииин, меня адски раздражает мерцание аватаров справа от поля Наталья слишком задумалась и, к тому времени как пришла в себя, разговор уже закончился. -О... И куда мы теперь?
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:13 | Сообщение # 215 |
Ночной Охотник
| - Мда. В принципи есть плюс. Мы узнали его имя. Но вот стоит ли нам еще по другим ресторанам шлятся? Денежки то у нас не бесконечные. Сарказм Макса явно был из за того что он был на что то раздражен. \\НУ ..))а ты не смотри направо маренго
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:56 | Сообщение # 216 |
Детсадовец
| - Я бы не стал..а просто занялся "тихой охотой". Тем более, как было верно замечено, денег у нас совсем мало осталось..
|
|
| |
Маренго | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:50 | Сообщение # 217 |
Детсадовец
| // Все равно краем глаза вижу!!!!!! >(( -Можно просто понадеяться на удачу и заодно потренировать силу мысли, - Наталья была оптимистично настроена, несмотря на все проблемы.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:12 | Сообщение # 218 |
Детсадовец
| - Слушай..если хочется мотаться по городу - вперед и с песней, только карту города не забудь. Но шанс того, что ты на него наткнешься мне кажется невысоким. Хотя, всякое может быть. Василий сел в машину, где их ждала Ольга. - Нам известно его имя, и у нас появился надежный информатор, который если что, так сразу того, да.. можно продолжить прочесывание подобных заведений, но наш баланс почти на нуле.
|
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:08 | Сообщение # 219 |
Детсадовец
| Недовольно: -Я не предлагала мотаться по городу, я имела в виду надеяться на то, что он придет сюда... Наталья села в машину с другой стороны.
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:24 | Сообщение # 220 |
Студент
| //сестрёнка, торики и блондинки это всё-таки не одно и то же... Ольга взглянула на дисплей магнитолы, потом на закрытый ресторан и пожала плечами: - Ну, если он ужинает по пять-шесть часов, то завтра мы можем увидеть как уезжает его машина.
|
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:57 | Сообщение # 221 |
Детсадовец
| //Так я же эгоистка Когда думаю о своем, на всех остальных наплевать Ну, не всегда конечно, но периодами. Я и в жизни такая
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:04 | Сообщение # 222 |
Ночной Охотник
| - Короче предлагаю ша всем пока занятся своими делами. Если есть таковые. Мне еще лично надо за зарплатой будет сползать. Так как днем мне никак теперь. Сползаю ша в ночную смену. Предлагаю перед рассветом встретиться в укрытии у Ольги. Все согласны? Макс стоял рядом с машиной и раздраженно крутил зажигалку.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:08 | Сообщение # 223 |
Студент
| Оля хихикнула: - У тебя медкомиссия когда, чудо?
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:22 | Сообщение # 224 |
Ночной Охотник
| - Славу бога в ближайщие полгода небудет. Я ее недели полторы назад прошел как раз. А пока мне можно не волноватся.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:44 | Сообщение # 225 |
Детсадовец
| - Да, чего делать с работой - непонятно..хотя, я и так раньше кое-как кое-где подрабатывал..хоть на гопов спецом охоться, нда.. Тут Василий сел прямо, его опять осенила очередная мысль..вот ведь бывает с гангрелами: - Слушайте..можно не ждать, а уже сегодня выйти с ним на связь. У нас есть его имя и фамилия, есть фотка..почему бы не попытаться его отыскать на всяких социальных сетях в интернете типа Однаклассников? У меня дома есть компьютер и интернет, а Наталья будет моим помошником.
|
|
| |