Стихотворим помаленьку
|
|
Insdeath | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:13 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель Сеновала
Статус: Offline
| Даются две строчки. Следующий человек должен дописать еще две до четверостишия. После этого он пишет свои две строчки и т.д. При создании "стихов" руководствоватся лучше чувством юмора. На словах объяснить трудно, по этому привожу пример. допустим, мне дали строчки Quote Чтоб в тетрадках ваши двойки Не секли родители Я их довожу до четверостишия Чтоб в тетрадках ваши двойки Не секли родители Покупайте наши ручки Двойко-выводители. Надеюсь, правила понятны) И так, поехали. Еслиб я был супермен, я бы травку не курил...
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Еслиб я был супермен, я бы травку не курил... Я б её глазами жёг и летал - вдыхал дымок надо, надо больше спать, чтоб во сне опять летать...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 02:59 | Сообщение # 3 |
Ночной Охотник
| надо, надо больше спать, чтоб во сне опять летать... а по утру вернувшись в дом, перевернувшись спать опять. есть и груши, есть и суши, есть баклуши у меня...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:22 | Сообщение # 4 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Хедин) есть и груши, есть и суши, есть баклуши у меня... Вроде все есть. Кроме денег. Аднозначная фигня( Я куплю себе видак И запрусь в квартире
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:34 | Сообщение # 5 |
Ночной Охотник
| Я куплю себе видак И запрусь в квартире Вскоре мать я буду посылать за очками в город Я люблю читать журналы, по ночам и вечерам...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DAST | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:40 | Сообщение # 6 |
Злобный Флудер
| Я люблю читать журналы, по ночам и вечерам... А потом иду на кухню Чтоб нажраться коньяка... Мы вчера нажрались страшно, А сегодня мы не пьём...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
Сообщение отредактировал DAST - Воскресенье, 01.07.2007, 16:43 |
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:31 | Сообщение # 7 |
Ночной Охотник
| Мы вчера нажрались страшно, А сегодня мы не пьем... НАс вчера менты видали, Терь живем мы все в лесу.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:45 | Сообщение # 8 |
ДОБРОжелатЕль
| Хедин, гррр... соблюдаем правила игры. Предлагаем свои две строчки. Это нетрудно.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
DAST | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:11 | Сообщение # 9 |
Злобный Флудер
| Мы вчера нажрались страшно, А сегодня мы не пьём... Потому что нету денег, Самогоном пасть зальём... Вечерело,туманом покрылась вся долина и тихой реки...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Аэрина | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:02 | Сообщение # 10 |
Вредина
| Вечерело,туманом покрылась вся долина и тихой реки... Толстой старой кухарке наснилось Что ее пироги зацвели... Злые детки с воинственным воем Ускакали из школы домой...
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны! Е.Шварц
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:24 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Аэрина) Злые детки с воинственным воем Ускакали из школы домой... Там нажрались в стельку и с ковбоем Улетели за Синей луной. Вышло солнце за порог И пошло курить траву
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:28 | Сообщение # 12 |
ДОБРОжелатЕль
| Вышло солнце за порог И пошло курить траву Закономернейший итог - степи опять тю-тю... Разлетелася по просторам, разметалася да по площади
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:31 | Сообщение # 13 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Wellwisher) Разлетелася по просторам разметалася да по площади Говорили ведь Егорье Не бери траву у Лошади! Я смотрю на небо А оно - плюется!
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 13.07.2007, 11:49 | Сообщение # 14 |
Ночной Охотник
| Я смотрю на небо А оно - плюется! Вот что значит с бодуна Выходит под дождик! Погуляли мы вчера А сегодня спим весь день..
|
|
| |
Insdeath | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:08 | Сообщение # 15 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Хедин) Погуляли мы вчера А сегодня спим весь день.. Надо, вроде, пить рассол, Но глотнуть чего-то лень. Я вышел на балкон И увидел самокат
|
|
| |