Стихотворим помаленьку
| |
Jaid | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:35 | Сообщение # 31 |
Школьник
Статус: Offline
| И снова в поход Уйдём мы за славой Врагов сгинет род! Смерть их будет кровавой! Надежда умерла, Впереди пустота
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:25 | Сообщение # 32 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Jaid) Надежда умерла, Впереди пустота Говорилим ведь: "нех, идиот, прыгать с моста" Я расвет повстречаю в пустыне, Пожелав ему доброго утра.
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:16 | Сообщение # 33 |
Школьник
| Я расвет повстречаю в пустыне, Пожелав ему доброго утра, Я сожму в руке спелую дыню И подумаю - "пошло оно на" Смерть, кровь, текила Вороны вьются над трупом
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 04.08.2007, 05:09 | Сообщение # 34 |
ДОБРОжелатЕль
| Смерть, кровь, текила Вороны вьются над трупом Горячего парня убила Страсть к развеченьям серьёзным... Уйду за грань, себя не пожалею. Пусть плачут все, кому не лень.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:06 | Сообщение # 35 |
ДОБРОжелатЕль
| Где жизнь? Где смерть? Все лишь слова, ничто не реально... - так если придётся уйти мне за грань, То я лишь проснусь? Это слишком банально... Там, далеко, где туманы пылают, Где в пламени адском сгорают моря...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:46 | Сообщение # 36 |
ДОБРОжелатЕль
| Все крутится, все вращается.. Один лишь я топчусь на месте и грушу.. Лиловую, спелую, садовую С великим наслажденьем надкушу... Вьётся дыма рукав Над костром небольшим...
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:46 | Сообщение # 37 |
ДОБРОжелатЕль
| Грохот, топот, крики, стоны... Все битвы таковы... Я Разобью своей жизни оковы Клинком, что занесёте Вы. Право же, зачем нам напрягаться? Уйти за грань - и никаких проблем!
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:34 | Сообщение # 38 |
Студент
| И снова утро, снова на учёбу, Ну почему нельзя украсть ещё часок У злой судьбы для сна? И хорошо бы, Чтоб кто-нибудь заштопал мне носок. P.S. Ничего, что я в задании союз "и" убрала? Он там образует лишний слог. Увези моё сердце с собой За Уральские синие горы,
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:44 | Сообщение # 39 |
Студент
| Хочу уйти за грань миров, Чтоб обо мне забыли все, Где мне не нужен будет кров И хлеб с мечтой о колбасе. Нервная дрожь пробежала по телу, Замерло сердце, в глазах потемнело,
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:10 | Сообщение # 40 |
Студент
| Ночью так тихо, так грустно, И хочется ощутить, что я не один... И выучить текст по инглишу устный, И выбросить на фиг учебник в камин! Помоги разлюбить мне, Боже, Голубые глаза без дна,
Сообщение отредактировал Вера_из_Майкопа - Воскресенье, 16.12.2007, 11:18 |
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:41 | Сообщение # 41 |
Студент
| С утра пораньше спать пошел, Но не прошло 5ти минут, как будят... А как бы было хорошо, Чтоб от меня отлипли люди! Река снимает ледяной бронежилет По грозному приказу солнца.
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:27 | Сообщение # 42 |
Студент
| Quote (Хедин) Как грустно, когда все то Что ты когда то знал - исчезает... Заданные строчки нескладные, неритмичные, я их слегка переделала и продолжила: Как грустно, когда всё, что ты Когда-то знал – вдруг исчезает... И не сбываются мечты, И снова сердце боль пронзает. Мы так славно подружились И духовно породнились.
Сообщение отредактировал Вера_из_Майкопа - Вторник, 08.01.2008, 21:29 |
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 09.01.2008, 03:05 | Сообщение # 43 |
Ночной Охотник
| Quote (Вера_из_Майкопа) Заданные строчки нескладные, неритмичные, я их слегка переделала и продолжила: башка после каникул с подругами и друзьями неварит совершенно) особенно в последние 3 дня Мы так славно подружились И духовно породнились. Что теперь во век веков Всюду вместе будем мы И вновь все в руинах, И вновь я в рванье..
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:21 | Сообщение # 44 |
Ангел-хранитель Сеновала
| И вновь все в руинах, И вновь я в рванье.. Говорила мне мама: "не кушай горох!" Если снести все стены, То спать будет удобнее
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
Сообщение отредактировал Insdeath - Среда, 16.01.2008, 21:22 |
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:41 | Сообщение # 45 |
Студент
| Ребята, а почему вы без рифм сочиняете, и даже не соблюдаете стихотворный размер? Если снести все стены, То спать будет удобнее, Если разрезать вены, Увидишь жизнь загробную. С каждым выдохом имя моё Повторять будешь снова и снова
Сообщение отредактировал Вера_из_Майкопа - Пятница, 18.01.2008, 18:42 |
|
| |
|
Меню сайта
|