Стихотворим помаленьку
|
|
Ионис | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:49 | Сообщение # 46 |
Школьник
Статус: Offline
| С каждым входом имя твое Повторять буду снова и снова Заберу я свое Но ты для меня основы основа! Влюблен я в тебя, Подарю все на свете при встрече
Сообщение отредактировал Ионис - Пятница, 18.01.2008, 18:59 |
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:32 | Сообщение # 47 |
Студент
| Влюблен я в тебя, Подарю все на свете при встрече. Затылок скребя, Упиваюсь своим красноречьем... Руки раскинув, полные неба, В струях упругого свежего ветра...
Сообщение отредактировал Вера_из_Майкопа - Суббота, 19.01.2008, 17:33 |
|
| |
Mackbet | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:13 | Сообщение # 48 |
Школьник
| Руки раскинув, полные неба, В струях упругого свежего ветра Жизнь превращается в странную небыль, Зря я занюхал дорожку в полметра! черные тени над нами кружаться, Кровью и сталью свой дух насыщая.....
Momento more! всем и каждому.... моё кредо: Vivere militare est
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:43 | Сообщение # 49 |
Студент
| Черные тени над нами кружатся, Кровью и сталью свой дух насыщая, «Мама, мне страшно! В комочек бы сжаться...» - «Сказки боишься? Ведь ты уж большая!» Когда нам стог травы - перина, А крыша – купол голубой...
|
|
| |
Mackbet | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:01 | Сообщение # 50 |
Школьник
| Когда нам стог травы - перина, А крыша – купол голубой, В душе рождаются картины Где вижу я себя с тобой... Добавлено (25.01.2008, 18:01) --------------------------------------------- Восток алел рассвета стрелами. Под грохот кованых сапог...
Сообщение отредактировал Mackbet - Пятница, 25.01.2008, 19:16 |
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:23 | Сообщение # 51 |
Студент
| Восток алел рассвета стрелами. Под грохот кованых сапог Капрал с рубцами застарелыми Произносил свой монолог. Спешат значки клавиатуры Заполнить пустоту страницы...
|
|
| |
Mackbet | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:41 | Сообщение # 52 |
Школьник
| Спешат значки клавиатуры Заполнить пустоту страницы. Летят они, как будто птицы, Сплетаясь в сеть табулатуры А я с двустволкой, весь в колючках Ехидно пялюсь на верблюда...
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:13 | Сообщение # 53 |
Студент
| А я с двустволкой, весь в колючках Ехидно пялюсь на верблюда. Неужто саксаула сучья Его излюбленное блюдо? Какие милые, прелестные стихи Ты в чате мне импровизировал сегодня...
Сообщение отредактировал Вера_из_Майкопа - Суббота, 26.01.2008, 00:13 |
|
| |
Mackbet | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:27 | Сообщение # 54 |
Школьник
| -Какие милые, прелестные стихи Ты в чате мне импровизировал сегодня. - О, что вы леди, они скучны и плохи, но можно и ещё, коль вам угодно. Вам близки темы сердца и тоски А мне мятежный рвущий душу ветер...
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:38 | Сообщение # 55 |
Студент
| Вам близки темы сердца и тоски, А мне мятежный рвущий душу ветер, С которым хочется бежать вперегонки, Вконец забыв о всех делах на свете. Не бойся, милое дитя! Тебя не трону, не обижу…
|
|
| |
Mackbet | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:52 | Сообщение # 56 |
Школьник
| Не бойся, милое дитя! Тебя не трону, не обижу… Ну, может стукну раз, шутя, И то случайно, а хотя... ))) А кто сказал что жизнь проста? Кто разделил мир на два цвета?
Сообщение отредактировал Mackbet - Суббота, 26.01.2008, 13:52 |
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:16 | Сообщение # 57 |
Студент
| А кто сказал что жизнь проста? Кто разделил мир на два цвета? Нюансов в ней не меньше ста, Спроси любого ты поэта... Когда бомбят неведомый мне город В чужой, далёкой для меня стране,
|
|
| |
Mackbet | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:49 | Сообщение # 58 |
Школьник
| Когда бомбят неведомый мне город В чужой, далёкой для меня стране, Когда для них обычны смерть и голод, Как можно жить спокойно в стороне? Как можно чёрным скрадывать оттенки, Пытаясь добиваться чистоты...
|
|
| |
Вера_из_Майкопа | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:17 | Сообщение # 59 |
Студент
| Как можно чёрным скрадывать оттенки, Пытаясь добиваться чистоты, Когда луч солнца бегает по стенке И раскрывают венчики цветы? Ты вообразить себе не можешь, Как я потерять тебя боюсь...
|
|
| |
Ионис | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:49 | Сообщение # 60 |
Школьник
| Ты вообразить себе не можешь, Как я потерять тебя боюсь. Летом и зимою днём и ночью От тебя одной лишь я тащусь. Не зови меня с собою Не поеду я на юг.
|
|
| |