Стихотворим помаленьку
|
|
Ворчун | Дата: Суббота, 14.07.2007, 00:58 | Сообщение # 16 |
Школьник
Статус: Offline
| Я вышел на балкон И увидел самокат.. Нам бы вотки-самогон - А то чо за детский сад? Шёл тропинкою глухой А навстречу мне трупак
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:16 | Сообщение # 17 |
Ночной Охотник
| Шёл тропинкою глухой А навстречу мне трупак Я к нему культурно подкатил Ну а он меня послал... Ехал грека через поле, Видит грека в поле стог
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:46 | Сообщение # 18 |
ДОБРОжелатЕль
| Ехал грека через поле, Видит грека в поле стог. Там торчат четыре нОги, Колыхается в такт стог. Уйти. Взорваться. Сгинуть насовсем. И что с того, что всех ждут дома?
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 04:34 | Сообщение # 19 |
Ночной Охотник
| Уйти. Взорваться. Сгинуть насовсем. И что с того, что всех ждут дома? Нам не до этого сейчас, У нас свои проблемы и дела Зайдя в древнейший замок Мы увидали красоту...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:46 | Сообщение # 20 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Хедин) Зайдя в древнейший замок Мы увидали красоту... Там царь с царевною скакали, Аки лягушки по столу. Ты, друг мой, будешь удивлен, Но этой ночью под осиной
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:38 | Сообщение # 21 |
Ночной Охотник
| Ты, друг мой, будешь удивлен, Но этой ночью под осиной Сеновал пойдет гулять, И народ честной пугать. К нам сегодня с утречка, Дядя "Минус" приходил...
Сообщение отредактировал Хедин - Суббота, 14.07.2007, 22:42 |
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:43 | Сообщение # 22 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Хедин) К нам сегодня с утречка, Дядя "Минус" приходил... Отобрал два косячка. Вот зеленый кракадил! Если б я был модератор, Я б давал всем по ушам
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:49 | Сообщение # 23 |
Ночной Охотник
| Если б я был модератор, Я б давал всем по ушам А уж был бы я админом Я б вас головой бодал... Мы сидели и курили, По грачам стреляли...
|
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:59 | Сообщение # 24 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Хедин) сли б я был модератор, Я б давал всем по ушам А уж был бы я админом Я б вас головой бодал... Модераторские войны: Хедин наносит стремный удар))) Quote (Хедин) Мы сидели и курили, По грачам стреляли... Вот что делает Дед Билли **гейтс** С нашими мозгами... Стану красной земляникой Да в окошко улечу
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:05 | Сообщение # 25 |
Ночной Охотник
| Quote (Insdeath) Модераторские войны: Хедин наносит стремный удар))) ГЫ=) еше бы.. Я такой удар нанесы стремный на всю жизнь станешь если голова у мну ууцелеет Стану красной земляникой Да в окошко улечу Вот что значит укуриться В свежескошеном стогу.... Мы шляться уезжали И под утро приезжали
Сообщение отредактировал Хедин - Суббота, 14.07.2007, 23:08 |
|
| |
Insdeath | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:16 | Сообщение # 26 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Мы шляться уезжали И под утро приезжали Но до дома доползти, К сожаленью, не могли... Я увидел страшный смайлик И неделю прорыдал
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:17 | Сообщение # 27 |
Ночной Охотник
| Я увидел страшный смайлик И неделю прорыдал Ведь теперь мой комп родимый Не работает, подлец Ночью в лес бродил один, много странностей видал...
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:51 | Сообщение # 28 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Quote (Хедин) Ночью в лес бродил один, много странностей видал.. Видел я, как господин, В вохдухе с бузлом лежал! Красным покрашу небо Зеленым покрашу звезды
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 02:31 | Сообщение # 29 |
Ночной Охотник
| Красным покрашу небо Зеленым покрашу звезды Голубым покрушу землю А уж розовым как обычно Пионера Я сегодня думать сел Час продумал, два...
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:59 | Сообщение # 30 |
ДОБРОжелатЕль
| Я сегодня думать сел Час продумал, два... И скажу я так, приятель - Мне понравилось весьма! И снова в поход Уйдём мы за славой
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |