[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:32 | Сообщение # 1231 |
Детсадовец
| - Это за сколько километров от города? Туда можно на автобусе добраться? Гм..у нас мало опыта "общения" с Шабашавцами..даже гуль оказался для нас большой проблемой. Можешь оказать поддержку?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:37 | Сообщение # 1232 |
Студент
| - Вам танк на помощь выслать что ли? - Оля хихикнула. - Я сегодня у одного из Первородных на побегушках - никуда выбраться не смогу. Да если там шабашит один, то вы его прибьёте скорее всего. Троллейбусов туда не ходит, бери такси.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:39 | Сообщение # 1233 |
Детсадовец
| - Ок, хорошо. - Василий сбросил вызов. "Ну, теперь будем ждать новостей от Женьки.."
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:49 | Сообщение # 1234 |
Детсадовец
| //Вот и Женька) Женя проснулся и первым делом скопировал номера с мобилы в блокнот.Затем начал копаться в пакете с документами и проч. прихваченным вчера.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:53 | Сообщение # 1235 |
Студент
| В пакете было всё подряд, но никаких упоминаний о хозяине Женя не нашёл.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:00 | Сообщение # 1236 |
Детсадовец
| Сложил документы на потом и позвонил Васе -это Женя.Как рука?Я тут перерыл документы,ниче путного.Как у тебя?
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:12 | Сообщение # 1237 |
Детсадовец
| - Да тоже самое..пока..я просто не могу сконцентрироваться сегодня. А рука уже целая..Да, я звонил Оле и все ей рассказал. У нас есть адрес Хозяина - он из Шабаша, живет в дачном поселке. Как ты понял, зверушки они серьезные..но придется с ним справляться нам двоим. Я захвачу в сумке две сайги. Они могут не пригодится, но на всякий случай, если будет еще кто-то, помимо Хозяина. Выдвигаемся сегодня. Встречаемся около моего дома и вызываем такси.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:22 | Сообщение # 1238 |
Детсадовец
| -Ох,чую жареным пахнет.Ладно, скоро буду,только покушаю. Женя взял починеный ПМ с разрывными,нож,обоймы и вышел охотиться.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:24 | Сообщение # 1239 |
Студент
| Женя час пробегал по ночным улицам, но так и не нашёл подходящей жертвы.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:24 | Сообщение # 1240 |
Детсадовец
| Василий пока тоже решил поохотиться.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:27 | Сообщение # 1241 |
Детсадовец
| Двинул к Васе в надежде на встречу с едой по пути.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:29 | Сообщение # 1242 |
Детсадовец
| Василию же повезло. Сначала один, потом другой..вобщем, наелся до отвала, о былом голоде не было и намека. Стал спокойно ждать Женю.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:51 | Сообщение # 1243 |
Детсадовец
| //Луч?
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:54 | Сообщение # 1244 |
Студент
| //Чес, нефига ты не схарчил - у тебя бросок неудачный.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:56 | Сообщение # 1245 |
Детсадовец
| - Жень, ты чего там? Охота плохая? Смотри, если следующая проваливается, то наша поездка по времени откладывается на завтра.
|
|
| |