[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:13 | Сообщение # 1201 |
Студент
| //Ты её, кстати, даже об имени не спросила Вы сходили в круглосуточный ресторан, там прекрасно провели время за беседой об искусстве и ты теоретически выяснила как применять присутствие первого и второго уровня.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:15 | Сообщение # 1202 |
Детсадовец
| // А я ее спросила когда мы вышли Сейчас спрашивать уже поздняк, скажи тогда сам, как ее зовут. И еще вопрос - как я могу его применять? Наталья вышла из ресторана, распрощавшись с певицей, уже ближе к утру. Быстро дошла до дома и легла спать. // Все, можете писать дальше)))
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:17 | Сообщение # 1203 |
Студент
| //Я в обсуждении всё выкладывал
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:22 | Сообщение # 1204 |
Детсадовец
| //Да-да, и я ссыль на "матчасть" выкладывал в споре с Ио, между прочим.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:24 | Сообщение # 1205 |
Детсадовец
| // Ага, это я видела. Я имею в виду, что именно входит в возможности 1 и 2 уровня? Добавлено (03.11.2008, 20:24) --------------------------------------------- // Ди, пасиб, до меня дошло
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:26 | Сообщение # 1206 |
Детсадовец
| Василий проснулся в канализации. Рука была на месте, от чего Вася испытал искреннее облегчение..Поднявшись на ногу и проверив, на месте ли диск с данными, Василий огляделся - авось, еще крыски две где бегают..не подумайте чего плохого, просто он сейчас был не в лучшей форме.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:28 | Сообщение # 1207 |
Детсадовец
| //1 уровень - благоговение, 2 - Взгляд ужаса. Ну, там все почитаешь.)
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:28 | Сообщение # 1208 |
Детсадовец
| А Наталья, проснувшись вечером следущего дня, решила что порядочно прохалявила и решила позвонить Василию. // Нашла время Добавлено (03.11.2008, 20:28) --------------------------------------------- // Да, я поняла уже...
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:32 | Сообщение # 1209 |
Детсадовец
| //Ща, он сначала поохотится чуток, и ответит.)
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:33 | Сообщение # 1210 |
Студент
| Василий нефига не нашёл, да.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:34 | Сообщение # 1211 |
Детсадовец
| // Ага, а Наталья как дура будет полчаса гудки слушать. Дудки! Не дождавшись ответа, Наталья пожала плечами и вырубила звонок. "Может, спит еще... Или мобильник дома забыл..."
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:39 | Сообщение # 1212 |
Детсадовец
| //)) "Эх..ладно, пора на выход, а то еще на этих Носферату напорюсь" Василий вылез из люка и поковылял домой. Может, хоть по дороге кто подвернется, а то придется быть голодным до самого вечера..
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:43 | Сообщение # 1213 |
Детсадовец
| //конечно, он имел в виду "до самого утра".^^
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:46 | Сообщение # 1214 |
Детсадовец
| Своим очень не свежим видом и запахом, Вася пугал большинство попадавшихся людей. Однако, одному спящему бомжу было на все пофиг, за что он заплатил своей не самой качественной кровью, но хоть что-то. Почти утолив голод, Вася поднялся к себе в квартиру, и первым делом вымылся и сменил одежду.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:48 | Сообщение # 1215 |
Детсадовец
| Посмотрев на мобильный, он обнаружил пропущенный входящий от Натальи: - Да..привет, что звонила? Я просто по канализации путешествовал.
|
|
| |