[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:01 | Сообщение # 1246 |
Детсадовец
| Дошел до Васи злой. -Вот и я.Ты прикинь-решил поохотиться и ненакого.Это лирика,давай вызывай такси.Добавлено (03.11.2008, 23:01) --------------------------------------------- -а может таксиста захомячить?
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:04 | Сообщение # 1247 |
Детсадовец
| - Гм..только давай тогда, когда он нас довезет, ок? - Василий хохотнул. - А вообще, хомячить кого-то, кто за рулем, это все-таки опасно. Похомячишь после дела. Прибыло такси, оба сели, Василий направлял таксиста.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:07 | Сообщение # 1248 |
Студент
| Вы приехали в дачный посёлок. Таксист содрал с вам за это пять сотен рублей. Минут десять поплутав по его улицам вы нашли нужный дом. Двухэтажная усадьба ещё советской постройки. Старая, ветхая, но по-прежнему большая и красивая.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:10 | Сообщение # 1249 |
Детсадовец
| /Але,я его съесть хотел.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:11 | Сообщение # 1250 |
Детсадовец
| - Таксист мудак..ладно, обчистить потом дом шабашевца, право, не грешно. Василий перекинул через плечо сайгу, вторую дал Женьке: - Надеюсь, умеешь обращаться с дробовиками? Старайся метиться в голову, и запомни, у этой модели в обойме только восемь пуль, так что старайся экономить. и еще..если пойдет мясо ближнего боя - бросай нахрен оружие и рви ворога когтями. Вот, пожалуй, все. /Ладно, моя спать..бой проведем завтра.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:12 | Сообщение # 1251 |
Детсадовец
| //Это было бы чревато, оно нам сейчас нафиг не надо.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:18 | Сообщение # 1252 |
Детсадовец
| -ясно,тока надо знать какой именно враг.Со стволами такими я обращаться умею. Они стали обдумывать подход к цели
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 06:50 | Сообщение # 1253 |
Детсадовец
| - Враг у нас - шабашист. Если их будет вдруг два, то лучше делать ноги. Если будет пара смертных, то наше оружие будет как раз в пору. Так что..а, да, чуть не забыл, - Василий сунул руку в баул, и достал заостренное древко: - В дело моя дедовская швабра пошла..что-то не сообразил сделать второй, ну ничего. Воткнешь такой точно в сердце вампира - считай, что он не проблема. Постарайся, чтобы тебя самого таким не закололи..или твой не отняли, - Василий дал кол Женьке, - а то не факт, что я смогу тебе помочь.. Василий достал бинокль, и более пристально изучил вход и окна.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:43 | Сообщение # 1254 |
Детсадовец
| Наталья же, забыв телефон дома, пошла охотиться. Подкрепилась, потом вернулась домой и обнаружила пропущенный вызов от Василия. Перезвонила. -Алло?
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:02 | Сообщение # 1255 |
Детсадовец
| //Маренго, Луч за такую охоту рвать и метать будет.) - Да? Что-то у нас то не получается связаться, то получается это не совсем вовремя..спрашивай, что хотела.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:10 | Сообщение # 1256 |
Детсадовец
| В телефоне снова послышались гудки.. - Слушай, она издевается чтоли?! - Василий на время задания, чтобы не отвлекаться, выключил мобильник.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:39 | Сообщение # 1257 |
Детсадовец
| // Да тьфу ты, руби последнее свое сообщение, на пару минут отошла, у него уже гудки!! Никто же еще не отписался, так что ты нервничаешь.... -Я звоню узнать где вы сейчас... И не могу ли я как-нибудь помочь! //
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:41 | Сообщение # 1258 |
Студент
| В окнах было абсолютно темно и вообще дача не подавала никаких признаков жизни. //А Наталья поймала себе что-то маленькое и невкусное. Наверно, корейца с вещевого рынка)
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:44 | Сообщение # 1259 |
Детсадовец
| //
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:49 | Сообщение # 1260 |
Детсадовец
| Женя взял кол,повертел в руках. -со шваброй на вампира,жесть!Вася,ты шутник. Повесил заряженую сайгу на плечо и начал осматриваться. Неподалеку что-то ела крыса.Женя посмотрел на нее: -хочешь много вкусной еды?Тогда узнай кто есть в этом доме.
|
|
| |