[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:59 | Сообщение # 976 |
Детсадовец
| //Ага)
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Маренго | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:32 | Сообщение # 977 |
Детсадовец
| // Ващет Наталья сама перед уходом вчера отписалась, что пакетик-то взяла, так что ноу проблем. А с вами я не все время была, мне кошки неинтересны, я домой пошла. Следущим вечером Наталья проснулась и, пораскинув мозгами, решила нведаться в элизиум, найти кого-нибудь, кто может поучить дисциплинам. Она вышла из дома и неспеша направилась к клубу, по пути лишив части крови проходящего мимо парня.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:48 | Сообщение # 978 |
Детсадовец
| Дома Женя закинул кровь в холодильник и лег спать.Проснувшись следующим вечером, Женя первым делом позвонил Шурику -привет Шурик,ну как,узнал что?
Сообщение отредактировал 4ecTep - Воскресенье, 02.11.2008, 16:59 |
|
| |
Маренго | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:50 | Сообщение # 979 |
Детсадовец
| Наталья прибрела в элизиум, облокотилась на стойку, с интересом разглядывая толпу и думая, как в ней разыскать соклановцев.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:58 | Сообщение # 980 |
Детсадовец
| //О, молодец Маренго.) Василий встал в дурном присутствии духа. Как ему нехотелось подниматься с постели..но дела не ждали. Он сел за компьютер и стал проверять почту, а также вконтакт, правда, уже не надеясь на успех. "Так..сегодня буду торчать всю ночь у офиса, и ниипет..только подкреплюсь.."
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:09 | Сообщение # 981 |
Студент
| Чес: Шурик рассказал тебе что Кожевников бизнесмен абсолютно легальный и у него всё по закону. Ещё он гдее-то откопал номер его мобильника. *** Маренго: Ты видишь парочку представительных мужчин в костюмах-тройках, с ними за одним столом парень в тёмном свитере и джинсах, где-то в углу покуривает Вова. Это всё. Ну, ещё на сцене красивым голосом пела какая-то девушка. *** Дима: Тебя зафрендило двое Кожевниковых, но ни кого в профиле не было ни телефонов, ни даже фоток.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:39 | Сообщение # 982 |
Детсадовец
| //Будем щитать что номерами я махнулся. Женя набрал номер Васи. -Вася,у меня номер есть мобильного директора.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:39 | Сообщение # 983 |
Детсадовец
| "Какая-то массовая паранойя.." Василий встал из-за компьютера и пошел на охоту. После охоты у него в планах был снова офис. Пистолет у него теперь всегда в кармане. Еще он положил в другой карман свой бинокль.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:44 | Сообщение # 984 |
Детсадовец
| Отобедав подвернувшимся братком, Вася направился примяком к офису. Оставаясь на приличном расстоянии и маскируясь, он вытащил бинокль и горящими глазами приник к ним.
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:49 | Сообщение # 985 |
Студент
| На одинадцатом этаже Василий разглядел смутный силуэт, вероятно женский. Свет в окнах всё ещё горел.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:52 | Сообщение # 986 |
Детсадовец
| Сказав это,Женя повесил трубку и пошел кушать.Выпил пакет с кровью,уже не морщась.Затем взял кошелек и ПМ и отправился к местному барыге за патронами и жучками
Сообщение отредактировал 4ecTep - Воскресенье, 02.11.2008, 23:56 |
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:53 | Сообщение # 987 |
Детсадовец
| Тут у Васи зазвонил телефон: - Женя? Есть? Так это великолепно! Сбрось его мне по смс, хорошо? Василий планировал провести всю ночь наблюдая.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:54 | Сообщение # 988 |
Детсадовец
| //ну, ты мне его сбросил, вобщем.^^
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:56 | Сообщение # 989 |
Студент
| Торговец оружием со всеми предосторожностями пустил Женю к себе домой. - Чего хотел?
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:58 | Сообщение # 990 |
Детсадовец
| Нужны патроны к ПМ,лучше разрывные и жучки для прослушивания,есть в наличии?
|
|
| |