[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:40 | Сообщение # 1006 |
Студент
| - Что за телефон? Мобильный? Не, по ним баз нету. Разве что прослушать можно при желании. Гранат я не держу - страшновато. А патронов могу дать. Только смысла в этой слабой пукалке, хоть убей, не вижу.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:43 | Сообщение # 1007 |
Детсадовец
| - Ну, нам же пистолеты не против Шабаша. Против Шабаша свои когти есть. Тогда устрой прослушку, если такое можно..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:47 | Сообщение # 1008 |
Студент
| - Это тебе к носферату надо - я более грубо работаю. А вообще не понимаю что ты гланды через жопу вырываешь - знаешь где этого козла поймать и допросить, но придумываешь всякие прослушивания и прочую чушь. Очнись, ты не Джеймс Бонд.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:50 | Сообщение # 1009 |
Детсадовец
| - Я не хочу его мочить..я хочу его подчинить. Все-таки легальное охранное агенство.. Замочить всегда успеется. А поймать и допросить его можно только в офисе, а это значит придется действовать быстро и безжалостно, погибнет много посторонних людей..я еще не такой кровожадный.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:50 | Сообщение # 1010 |
Студент
| - А он в офисе живёт что ли?
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:52 | Сообщение # 1011 |
Детсадовец
| - А ты знаешь, где он живет?..Ну и вот. Ладно, учту твой совет насчет Носферату..ща Женька зайдет, а я пойду..
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:53 | Сообщение # 1012 |
Студент
| - Вылови его на выходе и всего делов. Ну, как хочешь. Удач.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:58 | Сообщение # 1013 |
Детсадовец
| - Я так и пробую.. Василий вышел на улицу..немного поразмыслив, он снова двинулся к офису.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:00 | Сообщение # 1014 |
Студент
| И, надо сказать, вовремя двинулся - со стоянки как раз выезжал "глазастый" мерс с Кожевниковым за рулём.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:00 | Сообщение # 1015 |
Детсадовец
| Женя добрался до Ольги. -Привет,тут Вася сказал твои адресс.Чем поможешь?
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:01 | Сообщение # 1016 |
Детсадовец
| Василий быстро прильнул к биноклю, пытаясь прочитать номер машины.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:02 | Сообщение # 1017 |
Студент
| - А ты чего хотел? Ну, патронов могу дать, ножик более-менее приличный...
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:03 | Сообщение # 1018 |
Студент
| Ты прочитал номер машины: "нр888к".
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:04 | Сообщение # 1019 |
Детсадовец
| -о,это давай.Кстати,мне нужна крыса,серая.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:06 | Сообщение # 1020 |
Детсадовец
| - Ну вот и все, вот теперь ты попался, фазанчик мой.. Василий, хищно улыбаясь, положил бинокль обратно в карман, записал номер, и снова двинулся к Оле.
|
|
| |