[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:17 | Сообщение # 616 |
Детсадовец
| - Рад встречи! Как сказать..тут есть и свой корыстный интерес, хотя он мне до лампочки. Я взялся скорее за компанию. Слушай, Борь, у кого я могу брать информацию? Кто у вампиров этим занимается? А то тут дело больно жареное..охотников надо убрать.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:21 | Сообщение # 617 |
Студент
| - О... Да, в этом городе всё хреновее, чем я думал. За информацией к носферату иди, если найдёшь их, конечно. Плюс они ещё за информации и обдерут тебя до нитки. - Боря усмехнулся. - Или зверушку какую-нибудь используй, если по мелочи что-то узнать надо.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:26 | Сообщение # 618 |
Детсадовец
| - Зверушку?! Не, я конечно могу ей приказать найти Носферату, но как я через зверя смогу с Носферату общаться? Объясни, не совсем понимаю..
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:29 | Сообщение # 619 |
Студент
| - Ну ты можешь просто приказать зверю пошпионить за тем, кто тебе нужен. Обойдёшься и без носферату, я думаю. Ты сообразительный малыш, охотники для тебя небольшая проблема.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:31 | Сообщение # 620 |
Детсадовец
| - Хм..ладно, глянем. Но все-таки, где Носферату обитают? Когда-нибудь ведь наверняка пригодится.. Я не встречал их в Элизиуме..хотя, я даже незнаю, как они выглядят.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:35 | Сообщение # 621 |
Студент
| - Ха-ха! Не мудрено. С их рожами там лучше не появляться. Они обычно ныкаются по всяким сортирам типа канализации или кладбищ. Если увидишь их без затемнения, то точно ни с кем не спутаешь.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:42 | Сообщение # 622 |
Детсадовец
| - Хы, понятно все с ними.. Ну, Боря, спасибо за помощь! Хоть к кому-то я здесь могу зайти и буду принят радушно.. Еще увидимся, до встречи! Василий распрощался с Борисом немного приободренный. Новая информация, новые идеи.. Василий снова отправился в Элизиум. Парочка Макс и Наталья по-прежнему тусовались с барменом. Василий подошел к Володе: - Слушай, не одолжишь мобильник на секунду? У Макса кое-чего спрошу. Хочу узнать, у кого он его стырил..
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:49 | Сообщение # 623 |
Детсадовец
| //Охотник, я знаю, шо ты не знаешь, но Макс знает, поэтому ждем Луча.8)))
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:51 | Сообщение # 624 |
Студент
| //мобилу сняли с трупа хантера, да
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:08 | Сообщение # 625 |
Ночной Охотник
| \\это и я тебе мог сказать)) - Судя по радостному лицу Василия он чето нарыл. Макс скучающи глядел на приближающегося компантена. Повертев бокал в руках и поняв что он вновь пустой жестом попросил бармена налить еще. - Вот послушай приятель... *обращаюсь к бармену* в чем суть нашей жизни? Жизни вампиров?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:10 | Сообщение # 626 |
Студент
| - Откуда мне знать? Я просто гуль, уважаемый Сородич.
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:05 | Сообщение # 627 |
Ночной Охотник
| - Понимаю. А ты чего нибудь хочешь от жизни.. точнее нежизни своей? Или в тебе все убито?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:15 | Сообщение # 628 |
Студент
| - Почему нежизни? Я живой. У меня хорошая работа, машина, девушка... Я очень люблю своего хозяина.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:29 | Сообщение # 629 |
Детсадовец
| \\Страховка не помешает.8)) - Нет, Макс, на лице у меня не радость а раздумья. Ничего серьезного пока нарыть не удалось. Я вот только не пойму, чем нам может помочь эта абракадабра, которую выдал Володя с помощью твоего телефона."Василий показал запись". Я пока не понимаю, зачем нам это надо, но это может оказаться существенным, а может и нет. Пока что нам следует продолжить собирать общие сведения по агенству. Надо проведать нашего директора и Ольгу. Может, они нам чего дельного скажут. Предлагаю сначала к Ольге.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:27 | Сообщение # 630 |
Детсадовец
| Наталья взглянула на запись и надолго задумалась. -Хм.. Не, это определенно неспроста.... Надо подумать.
|
|
| |