[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:43 | Сообщение # 601 |
Студент
| Бармен налил символический стакан вина и ответил: - Вроде говорят о шпионах Шабаша. Если это так, то всё очень печально - в любой момент может начаться битва за город и если мы её проиграем... Наша учесть будет незавидной.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:08 | Сообщение # 602 |
Детсадовец
| Василий сел рядом с Вовой. Он хоть псих, но забавный. - Привет, Володя, как жизнь ночная? На самом деле Василию было не очень интересно, но дело приличия.."Что-то мы забыли с директором то поговорить. Несчастный уже должен был заново обрести дар речи, хы. Даа..точно." - ..и Володь, вот что я еще хотел спросить..кто у Сородичей занимается сбором информации?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:14 | Сообщение # 603 |
Студент
| - Это ли жизнь... - Владимир был тихим и задумчивым - Кто всё знает? Хитрые и пронырливые создания, которые никто не замечает. Крысы. С ними поговори. Или ищи разбитую истину в осколках зеркала...
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:17 | Сообщение # 604 |
Детсадовец
| Вася все понял, но когда надо, он был терпелив ,как сам йог: - Да, конечно, конечно..бедняга. "Ничего, подождем.."
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:20 | Сообщение # 605 |
Студент
| - Вывести тебя из тупика?
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:22 | Сообщение # 606 |
Детсадовец
| - Ага.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:23 | Сообщение # 607 |
Студент
| - Тогда дай мне кусочек картины, что вы недавно написали.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:25 | Сообщение # 608 |
Детсадовец
| - Кусочек картины? - Василий достал распечатанный Максом лист. - Знаешь, кроме этой "картины" у нас ничего нет.. - немного грустно буркнул Вася. - Сомневаюсь, что это то..
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:28 | Сообщение # 609 |
Студент
| - Не то. Это пока лишь набросок. А, вот... - малк достал мобильник, подаренный ему Максом. - Выйдем? А то здесь нельзя показывать мои маленькие красные фокусы.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:30 | Сообщение # 610 |
Детсадовец
| - А ты "Девятый вал" сразу захотел? Щас..если бы у нас уже была картина, я бы не обратился к тебе за помощью. Давай выйдем.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:38 | Сообщение # 611 |
Студент
| Парочка вышла на улицу и псих взял мобильник, закрыв глаза в концентрации. - Ага... Дзинь-дзинь, обида, кресло, кровь... Опа! Deus ex machina, однако... Ищи пиджака-наркомана. Только не сам.
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:43 | Сообщение # 612 |
Детсадовец
| - Нда..а что ты все-таки куришь? "Ну вот, еще не лучше..только шарад мне не хватало." Тем не менее, Василий записал сказанное Володей. Не только для дела, но и для "по ржать".
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:48 | Сообщение # 613 |
Студент
| Вова пожал плечами: - Таковы узоры их душ...
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:09 | Сообщение # 614 |
Детсадовец
| Вася подошел к Максу с Наташей: - Ладно, ребята, оставляю вас двоих, я пока зайду к Борису. Завтра поболтаем, наверняка я смогу что-нибудь разнюхать.. Василий вышел из Элизиума и направился к убежищу соклановца.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:13 | Сообщение # 615 |
Студент
| Боря встретил Василия, выходя из своего временного убежища. - О, здоров, молодой! Всё ещё на побегушках у местного князька?
|
|
| |