[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:29 | Сообщение # 571 |
Ночной Охотник
| \\ ну да да да... спал я.. тяжелый у мня сеня день был. - Да собственно не знаю, закончив свои основные дела пошел в инеткафе, поискать инфу про наше агентство. Вот кстати она. ВЫташил распечатку и отдал. - Там то и обнаружил ощущение слежки. Сейчас оно недавно пропало. Странно. Не нравятся мне эти кошки-мышки.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:38 | Сообщение # 572 |
Детсадовец
| - Может кто-то из агенства о нас и наших планах все-таки узнал? Хотя как? В доме директора остались лишь трупы. Все это становится интересным.. Телефон есть, адрес узнаем. Но соваться я бы туда не стал.. У нас мало вариантов, я считаю. Либо их уничтожить, что будет очень трудно, не нарушая маскарад, или что-то еще.. Даже незнаю, господа-дамы. Что-то пока голова не варит..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:44 | Сообщение # 573 |
Детсадовец
| - Хотя..думаю, для начала стоило бы переговорить с их главой..по ситуации.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:53 | Сообщение # 574 |
Ночной Охотник
| - Ага. И не быть Убитыми. Если хотим переговоров. Нам нужна страховка. Что-то. Чтобы их удержало от убийства нас.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:58 | Сообщение # 575 |
Детсадовец
| - Ну, глава и подстрахует, - Василий добродушно улыбнулся. - Вобщем, это надо еще помозговать. Что сейчас делать будем? Скверик хорош..но не вечно же здесь сидеть. Слежка ушла.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:59 | Сообщение # 576 |
Детсадовец
| -О, а то, что в наших руках их заказчик - их не удержит? - слегка иронично спросила Наталья.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:01 | Сообщение # 577 |
Детсадовец
| - Да им на него накакать, я думаю.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:02 | Сообщение # 578 |
Детсадовец
| -Да неужели? Во-первых, он наверняка ооочень хорошо им заплатил, во-вторых, честь фирмы? Никто не будет к ним обращаться, если пойдет слух, что они послали заказчика с ложной ситуации.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:13 | Сообщение # 579 |
Ночной Охотник
| - А думаешь пойдет слух? Иронично заметил Макс. - Как Василий выразился... Им на него нас*ать. Наверника никто и незнает откуда именно он нанял охранников. Да и причем. Всех его охранников убили. Они могут сослатся, типо на слишком серьезное дело с убийствами, и отказаться. Так что надо чето другое.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:16 | Сообщение # 580 |
Детсадовец
| -Нуу... - Наталья улыбнулась. - Слух могут пустить свидетели, то есть мы. А нас пока не убрали, а если ты прав, слежка была, но активных действий мы не заметили, значит их не тревожат слухи. А значит они не собираются создавать для них почву. Я ясно выражаюсь?
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:17 | Сообщение # 581 |
Детсадовец
| - Пф..ну да, заплатил. Но их миссия провалена. Чести у фирмы нет, забудь о таком понятии в бизнесе. Да и кто об этом узнал? Никто, кроме нас и их.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:18 | Сообщение # 582 |
Детсадовец
| -Хорошо, я неясно выразилась. Не честь, а репутация.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:21 | Сообщение # 583 |
Детсадовец
| - Если никто не знает, то и репутация цела. Ладно, помоему наш спор не существенен.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:23 | Сообщение # 584 |
Детсадовец
| -Здравая мысль, - Наталья улыбнулась Василию и встала со скамейки. - Мы тут будем всю ночь торчать или все-таки пойдем куда-нибудь?
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:39 | Сообщение # 585 |
Ночной Охотник
| - Предлагаю еще перекусить. Сколько там на часах?
|
|
| |