[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:07 | Сообщение # 481 |
Детсадовец
| Наталья слегка нерешительно, но радостно взяла оружие, потом вспомнила, что вроде как прячется, и нырнула за плечо Василия.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:09 | Сообщение # 482 |
Студент
| Володя опять бурчал что-то непонятное: - Прятки-прятки... Сия команда водит.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:13 | Сообщение # 483 |
Детсадовец
| - Нет, Наталья, еще рано. Завтра потрогаешь, постреляешь и т.д., - Василий распихал все полученное по карманам. - Незнаю, как вы, а я пойду..придется по темноте идти, а то еще подумают, что террорист, с двумя дробовиками то, - Василий хохотнул, со всеми распрощался и пошел по дворам.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:14 | Сообщение # 484 |
Студент
| //ПСМ это пистолетик такой маленький
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:22 | Сообщение # 485 |
Детсадовец
| //Ну понятно, а какой он еще?
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:23 | Сообщение # 486 |
Студент
| //а откуда тогда два дробоша? О_О
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:30 | Сообщение # 487 |
Детсадовец
| //Трофей.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:31 | Сообщение # 488 |
Ночной Охотник
| - Че мы паримся. На тусовку я непопроусь. У меня еще зарплата до сих пор не забрана. Да и на хату хочу. Вот тебе философ мобила. Макс отдал 1 из трофейных мобильников ищейке и продиктовал его номер всем остальным. - А теперь я домой. Ток 1 минутку. Залез в Ольгину машину и достал свой автомат и сумку с патронами. - Василий нам вроде по пути? Снял куртку и замотав в него автомат подошел к вампиру.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:34 | Сообщение # 489 |
Детсадовец
| - М? Незнаю..ну давай вместе, все не так скучнее.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:34 | Сообщение # 490 |
Студент
| Псих записал номер, покрутил мобильник у себя перед глазами, сунул его в карман и растворившись исчез из вида прямо на глазах у всей компании.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:36 | Сообщение # 491 |
Ночной Охотник
| - Скоро меня даже не удивишь если я встречу на улице психов в раскраске и с бубнами..Воющими и поющими. Счастливо оставаться девушки.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:39 | Сообщение # 492 |
Студент
| Оля пожала плечами не понимая, что же тут странного. - До встречи. Ладно, я тоже на работу поехала. Вамприша села в машину и уехала.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:54 | Сообщение # 493 |
Ночной Охотник
| \\ НУ че опять бум ждать нашу Принцессу на горошене Или она сама очнется там под фонарем?)
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:00 | Сообщение # 494 |
Детсадовец
| //Принцесса на горошине - это ты про меня?? // Оружие отобрали и разошлись... Наталья молча пожала плечами, посмотрев всем вслед, потом, меланхолично напевая, пошла домой, кое-как успев на последний автобус.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:28 | Сообщение # 495 |
Студент
| На следующий вечер вы проснулись. Первое ощущение - вам очень хочется есть. Но халява уже кончилась...
|
|
| |