[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:30 | Сообщение # 511 |
Студент
| - Не, 1900 много. Часы-то именные - рискованный товар.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:30 | Сообщение # 512 |
Ночной Охотник
| - 1800. По рукам?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:33 | Сообщение # 513 |
Студент
| - Ладно, давай.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:40 | Сообщение # 514 |
Ночной Охотник
| Скинув полученные от продажи деньги на счет Макс пошел прогулятся в сторону интернет - кафе. \\при себе осталось 2 штуки рублей. 11 штук на счету в банке.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:35 | Сообщение # 515 |
Детсадовец
| Василий проснулся у себя на хате. Есть хотелось, но не особо. Встав с раскладного кресла, он набрал номер Натальи: - Привет. Ну что, поедем тренироваться сегодня? Садись на автобус и дуй до "речного причала", там немного пешочком пройдемся, чтоб людей не было. Ну и отобедаем кем-нибудь.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:39 | Сообщение # 516 |
Ночной Охотник
| \\бушь учить махаться ее?
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:17 | Сообщение # 517 |
Детсадовец
| // Стреляться Наталья проснулась, сонно побродила по квартире, приводя себя в порядок, чуть поторчала перед зеркалом //а я в зеркале отражаюсь?// потом ей позвонил Василий. -О, привет. Конечно поедем, - охотно согласилась она. - И отобедать не помешает, - Наталья зловеще хмыкнула в трубку. Она быстро собралась, накинула курточку поверх блузки, вместо туфлей одела кроссовки и вышла из дома.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:20 | Сообщение # 518 |
Студент
| //Отражаешься, конечно. Это только Ласомбра не видно) Да, Димон спит уже...
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:23 | Сообщение # 519 |
Детсадовец
| // Хорошо, что отражаюсь, иначе вампирское существование было бы совсем тоскливое Ничего, отпишется когда проснется... Я сама скоро спать пойду...
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:26 | Сообщение # 520 |
Ночной Охотник
| \\ну вы сонные люди. Луч а Луч.. а чтоб ыы.. например холодное оружие и стрелковое поднять. .тоже надо очки опыта? или если я например буду сам тренероваться по несколько часов в сутки то я буду улучшать свою стрелковость или оружейство.. а?
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:31 | Сообщение # 521 |
Студент
| //Если ты будешь тренироваться по несколько часов в сутки, то ты будешь повышать свои навыки за очки опыта. И вообще не оффтопь.
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 03:03 | Сообщение # 522 |
Ночной Охотник
| \\ага! мастер отказывается объяснят игровые правила! гадкий вы тип...
|
|
| |
Маренго | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:28 | Сообщение # 523 |
Детсадовец
| // Ты сомневался?
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:35 | Сообщение # 524 |
Детсадовец
| Василий стоял на остановке и дожидался Наталью.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:36 | Сообщение # 525 |
Детсадовец
| //я буду сегодня наплывами..
|
|
| |