[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:42 | Сообщение # 466 |
Детсадовец
| - Да? Это хорошо. Ну так что ты нам хотел предложить?
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:43 | Сообщение # 467 |
Студент
| - А что не так-то? - удивился Володя.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:45 | Сообщение # 468 |
Детсадовец
| - Все так. Чего надо то? Если ты подошел, чтобы сказать "привет", то я сейчас скажу "пока". Мне уже домой хочется, сегодня была тяжелая ночь.
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:46 | Сообщение # 469 |
Детсадовец
| Наталья высунулась из-за Ольги, чтобы иронически сказать: -Тяжелая ночь? Мы недавно вышли... Поймала взгляд Володи, покраснела и опять скрылась.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:47 | Сообщение # 470 |
Студент
| - М? У меня нюх ищейки. Похоже, вам это может пригодиться, не так ли?
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:51 | Сообщение # 471 |
Детсадовец
| - Да..пожалуй. И что, ты нам хочешь помогать просто так?
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:52 | Сообщение # 472 |
Детсадовец
| Наталья чуть высунулась, с интересом ожидая ответа.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:53 | Сообщение # 473 |
Студент
| - А почему нет?
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:54 | Сообщение # 474 |
Студент
| //Мастер нынче в настроении, так что Димон 4 очка опыта вместо трёх, а остальным, соответственно по 3
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:55 | Сообщение # 475 |
Детсадовец
| - Ну, это меня не касается, я думаю.. Хорошо, по рукам. Давай нам свои контакты, да я пойду..
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:56 | Сообщение # 476 |
Студент
| - Какие кнотакты? У меня лишь шум в голове, но он правдив. Может куда-нибудь в клуб на рандеву прогуляемся?
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:56 | Сообщение # 477 |
Детсадовец
| -Куда ты так торопишься? - удивилась Наталья.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:03 | Сообщение # 478 |
Детсадовец
| - Тоесть, после рандеву мы разойдемся, как в море корабли, и может месяц друг с другом не пересечемся, без звонка на мобильник то, вот какие контакты. Нет, никуда я не пойду, хочу отдохнуть на едине с собой. Бери с собой Наталью и Макса, они не будут против, я думаю... Кстати, Наталь, потом встретимся как-нибудь за городом, научу огнестрелу тебя. А то совсем слабенькая в драках.. Оль, найдется лишний пистолет? Сайга ей еще чего-нибудь отдачей сломает.
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:05 | Сообщение # 479 |
Детсадовец
| Наталья радостно высунулась и закивала. -Конечно, встретимся, я не прочь научиться! А с чего ты решил, что мы вдруг все разойдемся?
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:05 | Сообщение # 480 |
Студент
| Оля пошарила в карманах и вытащила ПСМ с тремя обоймами. - Держи.
|
|
| |