[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Маренго | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:13 | Сообщение # 301 |
Детсадовец
| -Не, я-то позвоню, но давайте хоть вместе придумаем что ему сказать. "ой, привет, я сестра брата твоей кузины со стороны двоюродной бабушки, давай встретимся в твоем любимом ресторане?", - Наталья скептически подняла бровь.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:47 | Сообщение # 302 |
Студент
| //Антон Семёныч? Здравствуйте! Это говорит одна артистка. Нет, незнакомая, но безумно-безумно хочу познакомится! Ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха! Грхмр-грхрм! Ха-ха-ха-ха-ха... (с)
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:17 | Сообщение # 303 |
Ночной Охотник
| \\я думаю я таким разговором он ее пошлетт... нет ну канешь Луч Мастер и мб потому не пошлет. Но я бы постарался от такой девушки сбежать..оО отвязаться) и уж тем более не пошел бы на встречу)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:04 | Сообщение # 304 |
Студент
| //это цитата, чудик! Ладно, не буду тянуть резину - всё равно от мастерской задумки вам никуда не деться При звонке на домашний телефон сработал автоответчик и трубку никто не взял. С мобильным номером всё оказалось так же.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:47 | Сообщение # 305 |
Детсадовец
| - Гм..у кого какие мысли по этому поводу? Чего-то я не соображу..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:49 | Сообщение # 306 |
Студент
| - Или у него проблемы или...
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:10 | Сообщение # 307 |
Детсадовец
| -..что "или"?
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:33 | Сообщение # 308 |
Детсадовец
| -..перехватили, убили, ушел в долгий отпуск..что?
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:34 | Сообщение # 309 |
Студент
| - Может быть. Или лёг на дно.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:40 | Сообщение # 310 |
Детсадовец
| - Зачем? - лицо Василия выражало неподдельное удивление. - Он знает про нашу охоту на него?
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:46 | Сообщение # 311 |
Студент
| Ольга пожала плечами. - Почём мне знать? Это было всего лишь предположение.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:52 | Сообщение # 312 |
Детсадовец
| - Так..ресторатор тоже говорил, что он уже давно к нему не заходил..не спроста, мне кажется, в совпадения я не верю. Было бы очень неплохо узнать его адрес..
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:01 | Сообщение # 313 |
Детсадовец
| Василий почесал нос..и молвил: - Нам нужен старый справочник телефонов. В нем мы должны найти искомое..если мне моя память ни с кем не изменяла, там должны быть адреса рядом с телефонами и именами.
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:05 | Сообщение # 314 |
Студент
| Ольга тем временем полезла в машину и достав ноутбук начала в нём что-то искать. - Ну вот, пожалуйста - Сердюков Дмитрий, улица Журавлёва, дом 17.
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:10 | Сообщение # 315 |
Детсадовец
| Василий был немного потрясен: - Ээ..что же ты не сразу то..ну ладно. Поехали, друзья, глянем на его хату..если он дома. Кстати, а если его не будет дома, то что? Будем ломать дверь?
|
|
| |