[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:47 | Сообщение # 286 |
Студент
| - И да распишите вы своими узорами другое место. - пафосно-пророческим тоном откомментировал странный вампир. Борис поднялся с места и повёл Василия к выходу.
|
|
| |
Маренго | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:22 | Сообщение # 287 |
Детсадовец
| Наталье надоел разговор Макса с Аресом, и она, недолго думая, легко упорхнула, взметнув волну волос, и нырнула в пеструю толпу на танцполе.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:00 | Сообщение # 288 |
Студент
| //Так, хорош всякую чушь отыгрывать. Не Сеновал, чай. Во общем, вы, каждый на свой лад, хорошо отдохнули. Макса научили Присутствию, Васю - анимализму. Вы просыпаетесь в семь вечера Макс в каком-то бруджевском притоне, Вася - в уютном подвальчике Бориса, а Наталья (наконец-то!) у себя дома.
|
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:19 | Сообщение # 289 |
Детсадовец
| Наталья проснулась, села на кровати, отчаянно зевая и пытаясь сообразить, почему за окнами темно. Долго ошалело пялилась в окно, потом наконец сообразила и у нее тут же слегка испортилось настроение. Взяла телефон, чуть подумала кому звонить - Максу или Василию (телефона Оли у нее не было), потом набрала номер Макса.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:33 | Сообщение # 290 |
Детсадовец
| Василий просыпался долго и мучительно..конечно, он все помнил. "Блин, мы же утром позвонить хотели..черт." Василий открыл глаза. Перед ним на полу сидела та самая белая кошка, над которой они вчера измывались. "Брысь!", - Василий зло посмотрел кошке в глаза, та тут же ретировалась. "О, надо же.." Василий окончательно прогнал сон и присел на каком-то древнем кресле, потирая лицо. Боря еще спал.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:23 | Сообщение # 291 |
Ночной Охотник
| - Где я?оО Первым ощщущением реальности было то что ужасно хотелось пить. Вторым что дико болит все тело. Пошарим ошарашенным взглядом перед собой Макс увидел стакан с чем и махом выпил. Почти сразу же полегчало. И сразу же вспомнилось что именно его вывело из астрала, это была вибрация мобильника. Вампир прошарил по себе руками в поисках оного аппарата и найдя его нажал ответить: - Алло? Макс с аппаратом.. тьфу.. у аппарата...
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 21.10.2008, 07:11 | Сообщение # 292 |
Детсадовец
| Наталья звонко рассмеялась в трубку, услышав сонный голос Макса. -Это я.. Что у нас на сегодня планируется??
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:09 | Сообщение # 293 |
Ночной Охотник
| - Планирыыы.. Планираютт... тьфу. .Планируеться? У меня лично сейчас одно желание... Поесть. Но с этим я думаю проблем не будет. А потом надо продолжать задание. Предлагаю через час встречаться у того рестарана. Ты Василию сможешь позвонить? Раз такая бодрая. Макс немного был удивлен. Ведь помнил что Наталья вчера тоже от души веселилась.Добавлено (21.10.2008, 19:09) --------------------------------------------- \\\\\\\\\\\\мухахахаххахаха.. у мня истерический хохот на авку луча ////////
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:18 | Сообщение # 294 |
Детсадовец
| // Я тебя убью, Охотник, я ее не видела, а теперь не могу прекратить истерический ржач... Как ты мог! -Что это у тебя язык заплетается? - искренне удивилась Наталья. - Не умеешь пить - не пей! - она расхохоталась в трубку, потом сказала, - ну ладно, я ему позвони, а ты звони Оле, у меня нет ее телефона... Давай там, договорились. Она положила трубку и позвонила Василию. //Чуть не написала - и позвонила Димону..
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:42 | Сообщение # 295 |
Ночной Охотник
| "Не пить не пить не пить. ПОМНИТЬ БЫ ЕЩЕ!! Пил я или нет!?" Растолкав ближайщего вампира он спросил у него где есть крови. Узнав и восполнив свою жажду, Макс направился к выходу. На лестнице он встретил спускаюшегося Ареса. - Ты уже уходишь? - Да. Нас в первую же ночь какой-то Князь припахал к заданию. Теперь вот маемся. Выполняем. Спасибо за отличное время провождение. И За учебу. - Да мелочи. НУ ладно иди. Еще увидимся. Если что мобильные уесть Макс распрашавшись вышел на улицу и побрел в сторону своего дома на ходу набирая номер Ольги. Добавлено (21.10.2008, 19:42) --------------------------------------------- \\ А чем то на Луча похожа
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:27 | Сообщение # 296 |
Студент
| Оля взяла трубку. - Да? Вы этому хмырю уже позвонили?
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:27 | Сообщение # 297 |
Ночной Охотник
| - Да хрен его знат. Телефоны его у Василия и Натальи. Как я понял нехрена они не звонили. Через час собираемся у ресторана вчерашнего. Ты подойдешь?
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:59 | Сообщение # 298 |
Студент
| - А зачем собираться-то, если не звонили ещё? Ладно, сейчас подъеду... Кстати, ты там смотри на такси не разорись. Через час вся компания не пойми зачем встретилась у ресторана. К счастью, все ещё успели на последние автобусы. Было девять вечера.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:41 | Сообщение # 299 |
Ночной Охотник
| \\а я пешочком //
|
|
| |
Disov | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:05 | Сообщение # 300 |
Детсадовец
| - И чего мы тут забыли..ну, Наталья, твой выход - звони нашему бизнесмену.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |