[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:35 | Сообщение # 271 |
Студент
| - А мы из твоего клана. Вот решили в тусовку пригласить. Мы обычно все вместе держимся. Тем более, тебе ещё многому следовало бы научиться.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:51 | Сообщение # 272 |
Детсадовец
| Василий хохотнул, наблюдая за действием над ихнем соседом. Потом его взгляд упал вниз с балкона на вошедших, которые подошли к его двум приятелям: - Похоже, Макса нашли свои. Если гора не идет к Магамеду.. Кстати, давай знакомиться чтоли, соклановец - меня звать Василием...ну или Васей.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:11 | Сообщение # 273 |
Ночной Охотник
| - Хе. Со своими конечно намного лучше держатся. А много всего тут кланов? И есть ли какие-нибудь опасные для нас7 к кому не стоит приближаться. Кст меня Максом кличут. А тебя? Собеседник определенно нравился молодому вампиру. Да и компания довольно хорошая на взгляд подбиралась. "Все складывается как нельзя лучше" подумал про себя Макс.
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:24 | Сообщение # 274 |
Студент
| - Боря - тёплым тоном ответил незнакомый до сего момента гангрел. - А этот - он указал на соседа-чудика. - Вроде Володя. Если это, конечно, не очередная малковская шуточка. - Что в имени тебе моём, о владыка парковых рощ? - полуспросил-полусказал Борису очухавшийся псих. *** - Арес - представился говоривший с Максом металлюга. - Сколько тут кланов я не считал и подобной хернёй вообще не страдаю, да и опасные редко будут с тобой базарить. Но вообще если встретишь Тзимици - бей первым или мотай. Обо остальных сам мнение составишь.
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:18 | Сообщение # 275 |
Детсадовец
| Наталья выбрала именно этот момент, чтобы высунуться из-за плеча Макса, и услышала только последние слова. -Кого бить? - с интересом.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:39 | Сообщение # 276 |
Студент
| - Изверга. Говорят, они настоящие чудовища. Правда скорее всего их уже почти не осталось.
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:42 | Сообщение # 277 |
Детсадовец
| -Здесь они есть? - деловито оглядываясь.
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:51 | Сообщение # 278 |
Ночной Охотник
| - Бить злобных Вампиров. Макс улыбнулся и сделал шаг в сторону. - Арес это моя знакомая Наталья. Она тоже сегодня только обратилась. Она из..ээ.. Молодой кровосос принялся вспоминать название клана девушки.Добавлено (18.10.2008, 22:51) --------------------------------------------- - Кстати Арес. Я ведь еще молодой вампир. Считай ничего не умеющий. Можно тебя будет попрсоить, когда будешь свободен поучить меня?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:52 | Сообщение # 279 |
Детсадовец
| С серьезным лицом подсказывает: -Конкистадор... Матадор... Как же это называется? - дурачится.
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:00 | Сообщение # 280 |
Ночной Охотник
| - Теодор Нафиг! Макс довольно ухмыльнулся. - О! Вспомнил. Тореадор!
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:27 | Сообщение # 281 |
Студент
| - Хорошенькая знакомая, очень приятно. Научить, говоришь... Ну могу немного подучить Стремительности и Присутствию, если тебя этому до сих пор не научили.
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:57 | Сообщение # 282 |
Ночной Охотник
| - Стремительности мня немног поучили. Но непротив буду улучшить. Как и присутствие.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:08 | Сообщение # 283 |
Детсадовец
| - Болтают..я даже знаю о чем. Молодые хотят учиться у старших, и правильно. Борь, а поможешь мне? Говорят, гангрелы знают анимализм, но я здесь пень пенем еще, даже основ незнаю..потренируемся как-нибудь на кошках, а? - Василий улыбнулся. От прежнего напряжения и след простыл, ему тут вдруг очень понравилось..
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:19 | Сообщение # 284 |
Студент
| - На белых! И глаза чтоб обязательно красные были! - снова встрял странный сосед Бориса. Боря добродушно отмахнулся от этого шута. - А хоть и на кошках. Только надо будет на улицу выйти - здесь так делать нельзя.
|
|
| |
Disov | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:44 | Сообщение # 285 |
Детсадовец
| - Ну это понятно..пойдем тогда, все-равно сидим, бездельничаем..
|
|
| |