[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:55 | Сообщение # 1621 |
Студент
| //Солдат в укрытии и палишь ты на бегу. Плюс отдача за счёт длинной очереди. Это максимальная сложность получается. А часовой может и попасть, ага. Посмотрим, что нам кубики скажут... Солдат стрельнул короткой очередью по несущейся Наталье, но нифига не попал. Впрочем, истеричная очередь Натальи тоже попала куда угодно, но не по цели. Спрятавшись за деревом она почувствовала небольшой жар на своей левой ладони - магазин автомата был пуст и ствол, похоже, начинал перегреваться. //Ребят, предупреждаю - если по вам в упор расстреляют целый магазин, то вы не выживете Вася в это время нашёл себе укрытие в кустах рядом с вышкой. Патруль прибежал и открыл ворота, держа на мушке пространство за ними.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:16 | Сообщение # 1622 |
Детсадовец
| // Гыыы, а вампиры умеют фантомы создавать? Игра есть такая - Return to the castle Wolfenstein, так там как-то все проще получалось)))
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:18 | Сообщение # 1623 |
Студент
| //Тут механика реалистична настолько, насколько это возможно. Так что половина действий получаются обломными Х))
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:20 | Сообщение # 1624 |
Детсадовец
| // Фффффррррхххх! И что ты мне посоветуешь сейчас делать? Не как мастер, а как... брат
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:23 | Сообщение # 1625 |
Студент
| //Можно юзать прорицание. Стрелять станет попроще, но может получится западло и тебя глуханёт на пару секунд. Ещё лучше стрелять одиночными - точность выше, а одного попадания смертному хватит за глаза. Но первым делом надо перезарядиться
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:26 | Сообщение # 1626 |
Детсадовец
| // Это я и сама знаю. Просто не хочу терять целый ход, всего лишь перезарядившись, ты ж сразу что-нибудь еще намудришь ответным ходом.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:27 | Сообщение # 1627 |
Студент
| //Ну у тебя вроде как ещё стремительность включена.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:33 | Сообщение # 1628 |
Детсадовец
| //Луч,мне вообще есть смысл стрелять?я же косой.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
Сообщение отредактировал 4ecTep - Вторник, 11.11.2008, 22:35 |
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:35 | Сообщение # 1629 |
Студент
| //Ну не то чтобы совсем... Можно целиться получше или стрелять из чего-нибудь попроще автомата.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:40 | Сообщение # 1630 |
Детсадовец
| Мышцы Жени начали наливаться силой, //Активирую превращение 2уровня :замена мышц Женя перевел автомат в одиночный режим и начал искать щель в груде строительного мусора(за которой он прятался), чтобы использовать ее как бойницу.
Сообщение отредактировал 4ecTep - Вторник, 11.11.2008, 22:48 |
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:47 | Сообщение # 1631 |
Студент
| //Какая ещё замена мышц?
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:56 | Сообщение # 1632 |
Детсадовец
| //Это все проклятая дезинформация о боевой системе ролевки... ,значит нашел не то. Кароче накачиваю мышцы кровью.
Сообщение отредактировал 4ecTep - Вторник, 11.11.2008, 22:59 |
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:01 | Сообщение # 1633 |
Студент
| //Какой ты атрибут накачивааешь-то?
|
|
| |
4ecTep | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:09 | Сообщение # 1634 |
Детсадовец
| //Выносливость.Вообще,дай ссыль на боевую систему,а то тяжело.
|
|
| |
Лучник | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:10 | Сообщение # 1635 |
Студент
| //Я в обсуждениях все правила выкладывал вроде.
|
|
| |