[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:35 | Сообщение # 1651 |
Студент
| //Элементарно. Для этого надо не манчкинить, а раскидать по одному очку в каждый нужный трайт и всё. Кстати, я бы посмотрел как бы ты кувыркнулась по неровной земле с четырёхкилограммовой дурой в руках
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:43 | Сообщение # 1652 |
Детсадовец
| //Английского не знаю((.Давай старую,надеюсь она актуальна для этой ролевки.Да,а вообще я в торпор ща пойду))активирую превращение. Женя отрастил когти и молча атаковал грудь солдата. //Тупить,так до конца (почти (с))
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:25 | Сообщение # 1653 |
Детсадовец
| //Люди, остыньте уже, а? Вот только взаимных повышенных тонов мне не хватало. Я их вообще терпеть не могу. За это буду бить по башке всех. А деревья выдумывать и действительно не надо. Смотрите, как пишу я. Если я хочу скрыться, то я просто пишу, что "хочу остаться незамеченным", и если кубики падают хорошо, то только тогда передо мной возникает дерево, куст, здание, особо темный закоулок, ну и т.д. Василий с вышки видел солдат, целившихся в друзей. Он "включил" глаза, пристроился так, чтобы по нему было проблематишшно попасть, и начал стрелять одиночными(из калаша, конечно) в того, кто метил в Наталью. //У меня только один вопрос к Лучу - что там за пистолет такой, который у Наташки три уровня снял?О_о Просто для справки - себе куплю.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Маренго | Дата: Четверг, 13.11.2008, 07:10 | Сообщение # 1654 |
Детсадовец
| // Спасибо, Ди Ты настоящий друг (с) 2Луч: Ну, с бокеном ж я кувыркалась по неровной поверхности, чем тут сложнее? Наталья, заметив на вышке Василия, вдруг неожиданно метнулась вперед, саданув каблуком солдату под коленку, потом так же быстро подалась назад, пытаясь найти какое-нибудь укрытие.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:41 | Сообщение # 1655 |
Студент
| //Чес, ты действительно ужасающе тупишь. Видно, не с проста сообразительность 1 сделал Вот покумекай: ты сидишь, на пригорке прямо над тобой появляется вооружённый человек. Вопрос на засыпку - что делать? А ещё читай внимательнее про дисциплины - когти отращиваются один ЦЕЛЫЙ ход. Каким-то чудом отрастив когти Женя, тем не менее не попал по солдату. В ответ тот пальнул в него из автомата. //Минус два уровня. Жалею вас в последний раз. //Дим, с такой выносливостью ей и лёгкий пинок по попе половину уровней снять может. Пистолет самый обычный был. Кстати, в её ситуации умнее всего было бы косить под труп. Вася меткой очередью из автомата пристрелил одного патрульного. Наталья, сделав балетное па над телом убитого солдата оперативно сныкалась за всё то же дерево по пути получив от прапора ещё одну пулю в спину. //Минус два уровня.
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:12 | Сообщение # 1656 |
Детсадовец
| Теперь Василий переключился на прапора. Прицелился и выстрелил короткой очередью, как обычно. //Чувствую, опять фсех захаваю. Да, я постоянно забываю про фиговую выносливость у Натальи.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:20 | Сообщение # 1657 |
Детсадовец
| //Трачу бп на повышение атаки. Женя решил свалить солдата на землю и попытаться выпустить когтями ему кишки. //А что не так?О_о.Поправил.
Сообщение отредактировал 4ecTep - Пятница, 14.11.2008, 10:57 |
|
| |
Маренго | Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:26 | Сообщение # 1658 |
Детсадовец
| // Чес, ща Луч тебя убьет за этот пост Восстанавливаю один уровень здоровья. Наталья, спрятавшись за дерево, чуть высунулась и дала очередь по солдату, с которым все не мог расправиться Чес.
|
|
| |
Disov | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:06 | Сообщение # 1659 |
Детсадовец
| //Чес, ты сам написал результат действия. Вот что не так.) Надо отвыкать от этой вредной привычки.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:27 | Сообщение # 1660 |
Студент
| //Ну не Чес, а Женя) Наталья Пристрелила патрульного и Женя стащил за кучу Уже мёртвое тело. Прапор пару раз пальнул по Наталье и побежал обратно на склад. Тореодорка была очень тяжело ранена и не могла даже идти. //минус два уровня.
|
|
| |
Маренго | Дата: Суббота, 15.11.2008, 07:29 | Сообщение # 1661 |
Детсадовец
| // Млин, я ж за деревом была, как он так легко в меня попал? Восстанавливаю один уровень здоровья. Лежу, восстанавливаюсь, елки-палки! Эхх, а был бы здесь ковбой..
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:00 | Сообщение # 1662 |
Детсадовец
| //Значит, мну промазал? Василий начал стрелять вслед убегающему прапору.
|
|
| |
Лучник | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:23 | Сообщение # 1663 |
Студент
| //Промазал, да. Прапорщик слёг с двумя дырками в спине.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:50 | Сообщение # 1664 |
Детсадовец
| //Рено,а ты кровушки хлебни. Женя тем временем высосал кровь у убитого солдата.
|
|
| |
Disov | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:36 | Сообщение # 1665 |
Детсадовец
| "Последний". Василий спустился с вышки. Напарники были живы, хоть и не совсем здоровы, а значит нажрутся крови и придут в норму. Василий повесил автомат на плечо и пошел к вагонам, дабы проверить содержимое.
|
|
| |