[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:10 | Сообщение # 1606 |
Студент
| //это модный способ самоубийства что ли - стрелять по укреплённой позиции без активных дисциплин и укрытий? Люди, будете тупить - я вас спасать не буду. Пуля сделала пробоину в стенке будки, но часовой не понял, что по нему стреляет кто-то ещё и снова пальнул по укрывшемуся Жене, прострелив его мёртвое лёгкое. //Минус три уровня. Ныкайся и лечись кровью, а то вырубишься. В это время Вася пробежал вдоль забора и протиснулся в щель под воротами на железной дороге. Часовой его не заметил.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:49 | Сообщение # 1607 |
Детсадовец
| //Я што то туплю,Я ПРЯТАЛСЯ ЗА ДЕРЕВОМ!!!и когда по мне второй раз стреляли- я был в защите(спрятался за деревом) Будь добр,учти это ага Добавлено (09.11.2008, 22:49) --------------------------------------------- Я и стрелял снаружи,а обходил не описанные тобой ворота.
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:49 | Сообщение # 1608 |
Студент
| //Дерево это тебе не ДЗОТ - оно только чуть-чуть защищает. И стреляешь ты ужасно херово, ага.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:03 | Сообщение # 1609 |
Детсадовец
| //Ты себе вообще представляешь пальбу по цели за деревом,особенно если та специально от тебя прячется.Просто логически прикинь.Ладно,великий мастер,восстанавливаю уровень здоровья,. Отплевываяясь кровавой пеной женя дернул к ближайшему укрытию штобы убраться с линии огня(в защите для непонятливых)
Сообщение отредактировал 4ecTep - Понедельник, 10.11.2008, 00:22 |
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:04 | Сообщение # 1610 |
Студент
| //А кто тебе сказал что там дуб вековой? Обычная берёзка около 20-30 см в диаметре
|
|
| |
4ecTep | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:13 | Сообщение # 1611 |
Детсадовец
| //Шоб це была березка,я б за ней не прятался,даже за такой одиночный стрелок не зацепит,если не насквозь. Короче,признайся что лоханулся и играем дальше. Куда я вообще сховался?
Сообщение отредактировал 4ecTep - Воскресенье, 09.11.2008, 23:46 |
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:46 | Сообщение # 1612 |
Студент
| //ты эту берёзку сам придумал. Так что скажи мне огромное спасибо за то, что она вообще там оказалась, ага.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:53 | Сообщение # 1613 |
Детсадовец
| //Ребятооо..великий одмин следит за вами, ы. Василий, маскируюсь, стал оценивать ситуацию - начинать пальбу, али состав уже на станции.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:27 | Сообщение # 1614 |
Детсадовец
| //Спасибо)).мы явно не сошлись в представлении этой станции)
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:35 | Сообщение # 1615 |
Студент
| Состав был уже на станции. Также Вася заметил что на звук выстрелов бежали прапорщик и два солдата.
|
|
| |
Disov | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:22 | Сообщение # 1616 |
Детсадовец
| //Ну, тактической карты нет - сложновато, угу. Василий отрастил когти и попытался незаметно зайти бегущим в тыл. //Так, теперь отпишусь только где-то в 21:00 по Москве.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:14 | Сообщение # 1617 |
Детсадовец
| //Вост.еще уровень здоровья.Опиши что,где стоит на станции. Женя отлеживался за кучей чего-то явно неорганического.
Сообщение отредактировал 4ecTep - Понедельник, 10.11.2008, 14:18 |
|
| |
Маренго | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:51 | Сообщение # 1618 |
Детсадовец
| // Активирую стремительность!! Наталья с места рванула к дереву потолще, заметив, что случилось с Женей, по пути стреляя длинной очередью по часовому. Скрылась за деревом. // Дерево не пробьешь! И подстрелить меня не могли - у меня стремительность. И из всей очередью хоть одна-то пуля должна попасть!
|
|
| |
Disov | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:58 | Сообщение # 1619 |
Детсадовец
| //Стремительность добавит сложности к стреляющему по тебе, но это еще не гарантия, что в тебя не попадут.
|
|
| |
Маренго | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:02 | Сообщение # 1620 |
Детсадовец
| // Молчи, а?
|
|
| |