[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:06 | Сообщение # 1576 |
Детсадовец
| Ну например диалбери. Какое у нас будет снаряжение и как вооружены солдаты?
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:09 | Сообщение # 1577 |
Детсадовец
| - Думаю, со снарягой нам придется самим напрягаться. Кстати, куда мы можем теперь ходить без опаски попасть под шквальный огонь Камарильи? Пока что-то не хочется с ними встречаться..
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:11 | Сообщение # 1578 |
Студент
| Заметив взгляд Натальи Анатолий на мгновение дёрнул уголком губ - вероятно, это было какое-то подобие улыбки. - А что диаблери? Кого поймаешь - того и пей. Со своей добычей распоряжайся как хочешь - здесь тебя в этом никто не ограничивает. Насчёт снаряжения: автоматы на вас найдутся, а с чем будут солдаты чёрт его знает. Ходить без меня или Марины я вам пока что никуда не советую - не наводите на себя лишних подозрений.
|
|
| |
Маренго | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:15 | Сообщение # 1579 |
Детсадовец
| // Наталья чуть порозовела и отвела взгляд. -Этот распорядок мне по душе. А что насчет дневного сна? Нам, судя по всему, опасно соваться в наши квартиры... // С Мариной я никуда не пойду, она мне не нравится!
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:22 | Сообщение # 1580 |
Детсадовец
| -Отлично!как здесь с весельем? Женя глянул мельком на Марину и опять повернулся к диктусу.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:22 | Сообщение # 1581 |
Студент
| - Спим мы в общем убежище. То есть, здесь. Конечно, это вам не загородный особняк, но зато так безопаснее. К тому же, помогает быть стае дружнее и сплочённей.
|
|
| |
Маренго | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:24 | Сообщение # 1582 |
Детсадовец
| // Добавлено (06.11.2008, 22:24) --------------------------------------------- -Дружнее и сплоченней... Это вы про Шабаш? Наталья чуть заметно улыбнулась. -Ну что ж, можно и тут.
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:29 | Сообщение # 1583 |
Детсадовец
| Василий подмел мусор в уголке, постелил коврик, и улегся дрыхнуть.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:31 | Сообщение # 1584 |
Детсадовец
| //И каким макаром нам готовится?
|
|
| |
Маренго | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:31 | Сообщение # 1585 |
Детсадовец
| // Скромненько Наталья окинула взглядом комнату и спросила, обращаясь преимущественно к рыцарю: -Надеюсь, ваш "особняк" состоит не из одной комнаты?
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:33 | Сообщение # 1586 |
Детсадовец
| //Да не каким.8) Автоматы дадут, что еще для щастья надо.. Маренго, да, я такой.
|
|
| |
Маренго | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:34 | Сообщение # 1587 |
Детсадовец
| // А как же напутственное слово? А боевой дух?
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:37 | Сообщение # 1588 |
Студент
| //А ты прям мечтаешь чтобы из одной - Разумеется, нет. Ты же сюда заходила и видела, что дом не однокомнатный. Однако, от солнца в полной мере защищена только эта комната и кормушка в подвале.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:38 | Сообщение # 1589 |
Детсадовец
| -ладно,я спать. Женя дошел до стены, лег,свернулся клубком и уснул. //Сам я тут еще весь вечер.
Сообщение отредактировал 4ecTep - Четверг, 06.11.2008, 22:40 |
|
| |
Маренго | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:41 | Сообщение # 1590 |
Детсадовец
| // Наоборот Неромантично бы вышло. Наталья кисло еще раз оглядела комнату.
|
|
| |