[Форумная RPG] Игра
|
|
Лучник | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Что-то мне подсказывает, что мы ещё долго будем ждать пока все догенерятся и вместе соберутся играть. За сим начну водить счастливым обладателям заполненных чарлистов, а остальных желающих приму в следующую историю. Неиграющим просьба воздержаться от комментариев. Неигровые моменты отмечаем двойным слэшем: "//". И последнее напутствие: не забываем, что ваши персонажи вполне смертны, ага Итак, поехали... *** - Трое новообращённых за ночь и всё в одном районе! У них тут массовый психоз был что ли... - ворчал водитель, загружая в машину тяжело раненого парня. В салоне автомобиля (простой уазовской "буханки") уже сидели двое - симпатичная девушка с каштановыми волосами и несколько диковатого вида молодой человек. То ли из-за чреды неожиданных событий, произошедшими с ними за этот октябрьский вечер, то ли из-за повышенной доли спирта в их крови новообращённые пребывали в некотором ступоре. - Хватит причитать. - чей-то спокойный и уверенный голос оборвал ворчание водителя. Принадлежал голос довольно хрупкой на вид девушке лет двадцати. Она была среднего роста и атлетичного сложения, прямые тёмно-русые волосы, постриженные под каре красиво обрамляли овал её изящного лица. Однако, армейские брюки и ботинки и полное отсутствие какой-либо косметики или украшений недвусмысленно говорили о том, что это явно не модная тусовщица. - Пора ехать. - холодным тоном приказала она водителю. - Князь не любит задержки. Незнакомка села рядом с молодыми вампирами и машина неспешно поехала куда-то в центр губернского города N...
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:23 | Сообщение # 1546 |
Студент
| //Не в торпоре. Женя был банально парализован. Замершими глазами он увидел как в комнату входят его мучители и Наталья с Васей.
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:33 | Сообщение # 1547 |
Детсадовец
| Женя хотел закричать,но не стал даже пробовать.Он начал надеятся, что его спасут. "Так,сейчас посмотрим что мои придумали"
ЙА бешеннное кошко!!! и ниипет
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:52 | Сообщение # 1548 |
Детсадовец
| - Узнаю своего напарника.. Можете отпустить его, он все-равно ничего не может сказать, он совсем свежеобращенный, так сказать. Да, почему мы ушли от Князя..во-первых, я - гангрел. Куда хочу, туда и иду, ага. Во-вторых, в приступе безумия, я убил другого вампира...эти глаза остались мне на память о той ночи. У меня было..гм..смягчающее обстоятельство, и поэтому нам сказали так: убьете тех, кто руководит агенством - смоете свой проступок кровью. Однако, - Василий повернулся, и посмотрел на рыцаря, - ты нас победил. Нам пришлось бежать к своим некогда врагам. Возврата быть не может.
Лицом к лицу лица не увидать.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:56 | Сообщение # 1549 |
Студент
| Девушка подозрительно посмотрела на Васю - по своему поведенью он явно не походил на бешенного вампира, который срывается в Безумие при первом раздражителе. - И что же он тебе сделал что ты его прибил?
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:01 | Сообщение # 1550 |
Детсадовец
| - Что, не веришь, что я могу быть зверем? А давай на тебе испытаем мои когти, у? - глаза Василия загорелись неподдельной яростью. - А что он мне сделал? Ничего! Он просто был мой сир! Вы говорите, что здесь мы не будем пешками? Ну глянем, глянем.. - звучало это как предупреждение.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:11 | Сообщение # 1551 |
Студент
| //Тебе повезло - она выкинула чек на самоконтроль - Осторожней с понтами, блохастый. Ну предположим. А тореодорке твоей что в Камарилье не сидится?
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:15 | Сообщение # 1552 |
Детсадовец
| //А может я хотел, чтобы она его не выбросила. - А это у нее спрашивайте, хы! И я тебе не блохастый, тоже осторожней, - глаза Василия полыхнули и спокойно погасли.. - Лично мне кажется, у нее слишком свободолюбивый нрав, близкий к безумию, ха-ха! Такое несла при Князе..
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:19 | Сообщение # 1553 |
Детсадовец
| Висит на двери и радуется.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:27 | Сообщение # 1554 |
Студент
| - Ладно. - послышался сзади голос рыцаря. - Добро пожаловать в Шабаш. Думаю, вы примерно знакомы с нашей идеологией так что не будем зря тратить время. Я Анатолий, диктус нашей стаи, а это - он указал на девушку. - Марина, наш священник, отступница-тореадор. К сожалению, это всё, что осталось от нашей некогда крупной стаи. Здесь наше временное убежище. Конечно, не дворец, но пока сгодится. И последний вопрос - что с вами делал вот этот? - предводитель указал на распятого Женю.
|
|
| |
Disov | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:37 | Сообщение # 1555 |
Детсадовец
| - Я - гангрел Василий, она - тореадорка..теперь, наверно, правильнее говорить отступница-тореадорка Наталья, известная писательница. Может, читали ее. Да..мы, конечно, примерно знаем вашу идеологию, но вот что значит "диктус" и "священник" нам неизвестно. Да, того, кого вы прибили к деревяшкам зовут Евгений, гангрел Евгений. Он мой знакомый, я его проводник в этом новом его состоянии, так скажем. Мы с ним стараемся держаться вместе.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:34 | Сообщение # 1556 |
Студент
| - Диктус - это предводитель стаи. Он здесь следит за порядком, руководит действиями стаи и решает проблемы, если таковые возникают. - пояснила Марина. - А я провожу в стае ритуалы и создаю братскую атмосферу. - И что же молодых гангрелов так тянет в Камарилью... Вас же там ни в грошь не ставят. - проворчал Анатолий. Вентру вытащил кол из сердца Жени. - То, что он сказал - правда?
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:42 | Сообщение # 1557 |
Детсадовец
| -Да.мы с ним всюду вместе,
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:46 | Сообщение # 1558 |
Студент
| //Вот сейчас тебя замоячат за ненадобностью и будете порознь
|
|
| |
4ecTep | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:56 | Сообщение # 1559 |
Детсадовец
| ..камарилла меня не устраивает,я желаю присоединится к вам.
|
|
| |
Лучник | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:07 | Сообщение # 1560 |
Студент
| - Присоединяйся. Но мы за всеми вами следим. Диктус взял лежащие на полу клещи и выдернул гвозди из запястий Жени. - В подвале есть пара банок. Иди, залижись.
|
|
| |