Драки, бой, самооборона.
|
|
Laro | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:10 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Как вы относитесь к этому? Хорошо ли когда дерутся дети? Должна ли уметь драться женщина? и т.д. Высказываемся.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:35 | Сообщение # 2 |
ДОБРОжелатЕль
| Не люблю и не умею. Всё можно решить (и решается) без рукоприкладства.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:53 | Сообщение # 3 |
Ночной Охотник
| +1 Вельш.. тож не люблю и не умею.. ни разу даж не дрался.. пару раз одноклассники пытались наезжали но всегда выкручивался или отвечал такими фразами что народ в ступаре тормозился=) терь даж не пытаюсь наехать так как знают что бесполезно=) а на крайняк все же сам могу ответить=) но все же нелюблю оч это дело все можно решить разговором.. даже с самым отъявленным гадом=)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Laro | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:02 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Севера
| Велш, Охотник, а если (не дай бог, но рассмотрим такую ситуацию) на вас ночью налетит маньяк с ножом, и с ходу попытается пырнуть, не давая даже секунды, чтобы рот раскрыть, что делать будете?
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:10 | Сообщение # 5 |
ДОБРОжелатЕль
| В такой ситуации любой, кроме, разве что, мастера спорта по единоборствам, 101 прием карате применит. В смысле - попытается смыться. Но описанная ситуация - не маньяк, а псих. А от него и мастер спорта сочтёт за благо свалить.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:15 | Сообщение # 6 |
Злобный Флудер
| Quote (Laro) на вас ночью налетит маньяк с ножом, и с ходу попытается пырнуть, не давая даже секунды, чтобы рот раскрыть, что делать будете? расчленить кухонным ножом бля чистки овощей и повесить рядом на дерево... имхо...в своё время хорощо чумился,и рёбра мне ломали и гртань пигали...ичего,жив как вилите... я за такую тему... может ещё чего вспомню... З.Ы. у шизофреника лучше не спрашивать что он может сделать с человеком...маньяк может напасть на свою голову на поторошителя какого нибудь и згинуть в безвестности... это вам так...к примеру...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Ender | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:08 | Сообщение # 7 |
Детсадовец
| Лучшие средства самооборона, ето спрей нервно-паралитический, палка елекрошоковая и длинныe, длинныe... ножки...
Чужой
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:14 | Сообщение # 8 |
ДОБРОжелатЕль
| ...а также ножики ;D
|
|
| |
Ender | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:32 | Сообщение # 9 |
Детсадовец
| Quote (Wellwisher) ...а также ножики ;D очень ДОБРОжелатЕльНо. ножики всетаки оружие. а убой, ето занятие сложное и нет для каждого. я думаю, что ты неспособен наранить другого.
Чужой
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:34 | Сообщение # 10 |
ДОБРОжелатЕль
| Ender, угу) но, в общем-то, в праздничную ночь часа в два на улицу лучше без ничего не выходить. Засунуть за пояс любимый кусок арматуры, например - только для спокойствия...
|
|
| |
Meriott | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:04 | Сообщение # 11 |
Норна
| Quote (Ender) ето спрей нервно-паралитический, палка елекрошоковая Кстати да. Жаль, что запретили. Некоторые женщины таскают с собой лак для волос, но я в этом плане фаталистка. Quote (Ender) я думаю, что ты неспособен наранить другого. "Убить человека очень просто. Очень. Чем хочешь - можно перерезать горло, можно достать пулей. Главное знать, что перед тобой враг." (С) Мой дед, солдатом прошедший Великую Отечественную. Барьер психологический существует, и его не так-то просто преодолеть. В таком случае (маньяка в подворотне) лучше всего действует потеря контроля. Страх или ярость. В случае же гопнической компании, лучше свернуть. Quote (Laro) Должна ли уметь драться женщина? Ну, женщина по-любому мужчины слабее. Бегать надо быстро))). Борьба - хороший спорт, но в жизни вряд ли пригодится. Хотя я в детстве дралась очень часто. Quote (Laro) Хорошо ли когда дерутся дети? Хорошо. Вот чего не приемлю в драках, так это дратся "для того, чтобы выплеснуть эмоции".
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:37 | Сообщение # 12 |
ДОБРОжелатЕль
| Meriott, вот оно. "знать, что перед тобой враг". Я не считаю врагом гопника в переулке. Не считаю врагом и остальных людей, которые, может, захотят нанести мне вред. Для меня они - такие же люди, как и все остальные. Зы: и про убийство тут никто не говорил. Оружие - сдерживающий фактор, заставляющий агрессора задуматься и совершить ошибку.
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:49 | Сообщение # 13 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Ну, женщина по-любому мужчины слабее.Бегать надо быстро))).Борьба - хороший спорт, но в жизни вряд ли пригодится.Хотя я в детстве дралась очень часто. ну имхо полезно было бы... да девушки\женщины слабей но везьмем те же всякие восточные умения борьбы..так как раз все расчитано на ловкость быстроту и ток потом на силу.. для женщин имхо подходит как нельзя лучше..
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:05 | Сообщение # 14 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) ведь мы же не можем предсказать свое поведение в момент когда напоримся на маньяка.. когда напоремся если напоримся тогда и узнаем=) я могу...будет минус адын маньяк Quote (Meriott) В случае же гопнической компании, лучше свернуть. если рядом есть кусок арматуры,то лучше оправить в реанимацию пару-тройку...остальные убегут будь уверена,искалеченные тала им боевого духа не добавят точно...и побегут с криками "АЙССС"... Quote (Хедин) ну имхо полезно было бы... да девушки\женщины слабей но везьмем те же всякие восточные умения борьбы..так как раз все расчитано на ловкость быстроту и ток потом на силу.. для женщин имхо подходит как нельзя лучше.. не очень то это кстати и верно,как говориться против лома...(С)...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Ender | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:24 | Сообщение # 15 |
Детсадовец
| Quote (Meriott) Quote (Ender) ето спрей нервно-паралитический, палка елекрошоковая Кстати да. Жаль, что запретили. Слава Богу, длинныe, длинныe ножки не запретили.
Чужой
|
|
| |