Драки, бой, самооборона.
|
|
Хедин | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:35 | Сообщение # 16 |
Ночной Охотник
Статус: Offline
| Quote (DAST) я могу...будет минус адын маньяк ну насчет тебя сомнений нет=) там даж есл толпа маньяков будет будут минус все=) Quote (DAST) не очень то это кстати и верно,как говориться против лома...(С)... ну...протиф лома да..тогда бегать ток над или играть в ДОгони меня кирпич причем водишь ты+)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:26 | Сообщение # 17 |
Правитель Сеновала
| Никогда не умел и не любил драться. Хотя приходилось. В выигрыше оставался редко правда. Поэтому сейчас предпочитаю ходить с ножом, хороший сдерживающий фактор.) А зимой на Quote (Ender) длинныe ножки Тяжёлые армейские ботинки как дополнительный аргумент.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
Сообщение отредактировал Lokki - Четверг, 06.12.2007, 01:29 |
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:28 | Сообщение # 18 |
Злобный Флудер
| Quote (Lokki) Тяжёлые армейские ботинки как дополнительный аргумент. ага,и полёт головой об лёд зимой очень хорошо то что кругом лёд,куском льда можно и череп проломить,если постараться
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Folko | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 04:58 | Сообщение # 19 |
Детсадовец
| Позволю себе перефразировать главный принцип айкидо: избежал драки - победил в драке.Не стоит допускать конфликтных ситуаций, ведущих к открытому применению насилия, без особенно веских на то причин. Если мы говорим с точки зрения "жертвы", конечно. Использовать оружие против гопоты бессмысленно и безполезно, если только это не соответствующе оформленный огнестрел, и то лишь в качестве фактора устрашения. Помните замечательную фразу: "Не нож защищает тебя, а ты защищаешь нож"? Неоднократно встречал тому подтверждения. Слава богу, по большей части это были рассказы товарищей, и только пару случаев наблюдал вживую. Против более серьёзных дядек (бандиты ака грабители) и огнестрел не поможет - не напугаешь. Тут уж как повезёт, больше сказать нечего. Чтобы использовать всякие подручные предметы, НЕ являющиеся оружием, неплохо бы представлять, как именно ты собираешься это делать и какие будут последствия. Например, бьёшь ты куском арматуры по тушке гопника, и от удара у тебя резко сводит руку. Итог: разозлённый индивид вымещает на тебе злость в многократном объёме. Очень неплохо изучать какое-либо боевое искусство и постоянно поддерживать форму. Хотя в сегодняшней действительности превалируют нападения с неплохим численным перевесом, и для подавления всех нападающих нужно иметь высокий уровень подготовки. Но. Боевые искусства прежде всего тренируют психику (что[i] делать), концентрацию и реакцию ([i]когда делать), а также ловкость (как делать). Часто достаточно парой тройкой движений "озадачить" нападающих, тем самым выиграв несколько секунд, которые помогут покинуть место событий. _____________________ Вообще тема обширная, и хотя знаком с ней не слишком близко, могу сказать ещё многое. Но в первую очередь жду комментариев к уже изложенному.
Мельники всегда идут на Север... Строго говоря - Север там, куда они идут.
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Folko) Использовать оружие против гопоты бессмысленно и безполезно На моего сокурсника наехали гопники. Он, не долго думая, одним ударом ножа распорол одному из них щеку до самого уха. После этого у них желание дальше лезть к нему полностью и категорически отпало.^^Quote (Folko) "Не нож защищает тебя, а ты защищаешь нож"? Поэтому, я считаю, что никто никого не защищает, а получается обыкновенное партнерское отношение - ты мне, я тебе. Quote (Folko) Против более серьёзных дядек (бандиты ака грабители) и огнестрел не поможет - не напугаешь. Дык их не пугать огнестрелом надо, а стрелять в них из него, а то потом будет глубоко наплевать на небесах, застрелил ты там кого-то, аль нет.)Quote (Folko) Очень неплохо изучать какое-либо боевое искусство и постоянно поддерживать форму. Это да.)
|
|
| |
Хедин | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:01 | Сообщение # 21 |
Ночной Охотник
| Quote (Folko) Очень неплохо изучать какое-либо боевое искусство и постоянно поддерживать форму. насчет этого полностью согласен... Или еще 1 полезность.. как у нескольких из моих друзей.. У них просто есть знакомые которые держат те районы где они живут.. то есть их там никто и не смеет трогать..
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:43 | Сообщение # 22 |
Студент
| Драться люблю и умею, хотя специально приключений на 5-ю точку не ищу. Гопам без лишних разговоров один раз бью в табло и убегаю - этого более чем достаточно.
|
|
| |
Mackbet | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:39 | Сообщение # 23 |
Школьник
| против брома нет приёма, если нет фторида брома))) Даёш перцовые баллончики! Тока в замкнутых пространствах лучше им не брызгать, а то зацепит))) а банально дать по роже(Ежели он полный, то достаточно тяжёлый!) PS а самое страшное оружие- 5-рублёвая монетка)))
Momento more! всем и каждому.... моё кредо: Vivere militare est
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:52 | Сообщение # 24 |
Студент
| Самое страшное оружие - армейские берцы))
|
|
| |
Mackbet | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:55 | Сообщение # 25 |
Школьник
| Quote (Лучник) Самое страшное оружие - армейские берцы)) Особенно если их снять после недели непрерывного ношения и сунуть врагам под сопатки)))
|
|
| |
Лучник | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:00 | Сообщение # 26 |
Студент
| Не, тут портянка узбекского солдата вне конкуренции
|
|
| |
Mackbet | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:05 | Сообщение # 27 |
Школьник
| Лучник, Узбекский солдат прослезился бы и умер от расстройства и чуства неполноценности, доведись ему понюхать берец Ганса( я по крайней мере чуть на тот свет не отправился )
|
|
| |
GANS | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:17 | Сообщение # 28 |
Школьник
| Mackbet, Ты меня обидил , а как же я сам... Я ходячая слезоточивая бомба...Одни подмышки чего стоят..ты минут 5 слезился и кашлял. И вообще я пацифист. Я вообще-то не садист Я обычный пацифист Но когда достанут гады Вспоминаю я Де Сада Для начала выбью зубы Для веселья вырву губы Пальцы завяжу узлами Гады виноваты сами Припев Ведь я пацифист, Я пацифист Я пацифист Peas for our peas Скальп сниму на барабаны Кожу с жопы на тамтамы Ноздри выщиплю пинцетом Хрен сломаю табуретом Твой язык прибью к затылку Глазки насажу на вилку Руки кирпичом сломаю И на шею намотаю Припев Череп раскрошу дубинкой Будешь умным как блондинка Раскатаю мозг по стенке Вскрою венки на коленке Печень выдеру руками Почки выбью сапогами Яйца привяжу к желудку Вот такая вышла шутка Припев Я вообще-то не садист Я обычный пацифист Но когда достанут гады Обойдусь и без Де Сада Припев (слова Макбета, музыка моя)
The Darkness inside!
|
|
| |
Meriott | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:11 | Сообщение # 29 |
Норна
| Флудер-р-ры! Хорош портянки обсуждать.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Mackbet | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:35 | Сообщение # 30 |
Школьник
| Meriott, МЫ НЕ ПОРТЯНКИ ОБСУЖДАЕМ, А НОВЫЕ ВИДЫ ИНТЕГРИРОВАННОГО ХИМОРУЖИЯ! ЗЫ исключительно в целях обороны, а так же охоты(было предложение закидывать берец подальше в лес, а через пять минут идти собирать шо нападало )
|
|
| |