Драки, бой, самооборона.
| |
Jaid | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:38 | Сообщение # 46 |
Школьник
Статус: Offline
| Мне вот интересно, а у них же тоже бывает личная жизнь....какой же мужик должен быть у такой тётки? Ещё больше и страшнее или наоборот малкий хлюпих, нуждающийся в защите и опеке?
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Лучник | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:20 | Сообщение # 47 |
Студент
| Какая тут связь? Это ведь от характера зависит, а не от количества мышц.
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:17 | Сообщение # 48 |
Хозяйка Севера
| большинство женщин раскачивающих мышечную массу принимают мужские гормоны, а они влияют не только на мышечную массу... Поэтому сильно раскаченные женщины редко остаются женщинами в полном смысле этого слова, хотя всякое бывает.
|
|
| |
Jaid | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:43 | Сообщение # 49 |
Школьник
| Ну связь всё же есть, ты же не хочешь сказать что от внешности девушки вообще ничего не зависит.... Тут их все ужасными называли, так что не надо ля-ля... Не думаю что ты бы сам стал встречаться с чемпионшей по бодибилдингу Какой бы характер ни был, если внешностью ты Квазимодо, мало что получится.
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
SHEFF | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:01 | Сообщение # 50 |
Школьник
| Jaid мне кажется, что далеко не каждая девушка считает идеалом, перекаченного, с выпирающими во все стороны венами, бодибилдера.
|
|
| |
Jaid | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:11 | Сообщение # 51 |
Школьник
| Угу, вообще страшновато выглядит перекаченый человек, меру надо знать.
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:16 | Сообщение # 52 |
Норна
| Quote (SHEFF) Мери, а ты сама хотела бы поучавствовать? Кстати, хотел спросить, что вы думаете о женщинах занимающимся боксом, кикбоксингом или дзюдо? Женское ли это дело? Борьбой позаниматся? Ну я хожу в секцию по пулевой стрельбе, нам время от времени преподают основы рукопашного боя. Ну там скорее захваты, уходы от захватов, различные блоки и оглушающие приемы. Рассчитано на короткую серию ударов с двух сторон. На деле ничего не соображу, но это просто интересно =) Бокс - некрасиво. А дзюдо там или карате - почему быть и нет, если хочется. Главное, чтобы женщина женщиной оставалась при этом.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Jaid | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 07:58 | Сообщение # 53 |
Школьник
| Бокс - это красиво....можно одним ударом башню снести, к нам на кикбоксинг ходят три девушки, весьма...
|
|
| |
Хедин | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:42 | Сообщение # 54 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Главное, чтобы женщина женщиной оставалась при этом. ага)) вроде с виду хрупкая беззащитная.. а как хрястнет так что уточки полетят..)) вот классический пример что девушка девушкой а сдачи даст))
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
|
Меню сайта
|