Драки, бой, самооборона.
|
|
GANS | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:27 | Сообщение # 31 |
Школьник
Статус: Offline
| Meriott, Я вообще зачет сдаю!!!
The Darkness inside!
|
|
| |
Laro | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:52 | Сообщение # 32 |
Хозяйка Севера
| Ганс, зачет по флуду получают во флудилке, а здесь таким образом можно только бан получить. Намек понял?
|
|
| |
GANS | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:54 | Сообщение # 33 |
Школьник
| Laro, Да понял я
The Darkness inside!
|
|
| |
Ender | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:28 | Сообщение # 34 |
Детсадовец
| Мне попала очень хорошая книга: "Чёрная медицина" Темное искусство смерти, или Как вы- жить в мире насилия. Автор: Н.Маширо Перевод: А. Ширинского Издательство: Ультра. Культура Год: 2005 Страниц: 213 (432) ISBN 5-9681-0047-8 Формат: DjVu/rar/7.43 Mb Знаете ли вы, как использовать газовое оружие и электрошокеры? Сможете ли выстрелить из винтовки и пистолета, когда вас бьют? Как защищаться, если вас душат или не дают двигаться, как без оружия противостоять ножам и дубинкам? Самоучитель доктора Маширо дает ответы на эти вопросы. Объясняет он и психологические трюки, с помощью которых вы сможете изменить ситуацию нападения в свою пользу. Эту книгу обязательно должны прочесть люди, которые изучают или преподают приемы самозащиты, и те, кто просто хочет выжить. http://rapidshare.com/files/68470983/Chernaya_medicina.rar Пароль/Password: www.2baksa.net
Чужой
|
|
| |
Ender | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:30 | Сообщение # 35 |
Детсадовец
| конечно читал. очень классная полезность! а если тема "Драки, бой, самооборона." тебя интересна, то надо обязательно прочитать.
Чужой
Сообщение отредактировал Ender - Четверг, 31.01.2008, 19:38 |
|
| |
SHEFF | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:52 | Сообщение # 36 |
Школьник
| Я недвно тоже одну книгу прочитал интересную по этому поводу. Называется "Боевая машина", написана была в 90е годы. Её автор не плохой журналист обладающий даром убеждения, выдал тезис о том что любой человек, который будет использовать книгу как самоучитель, научится защищать себя в условиях города. Прямо скажу, у меня она оставила двоякое впечатление. С одной стороны, использовать такую книгу - лучше чем ничего не делать, а сдругой - если есть желание стоит записаться на курсы рукопашного боя. А аспекты уличных драк лучше разобрать с тренером.
Сообщение отредактировал SHEFF - Понедельник, 21.04.2008, 20:53 |
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:26 | Сообщение # 37 |
Правитель Сеновала
| Это была целая серия, ага, практически совершенного терминатора предлагала сделать из всякого желающего.
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |
Jaid | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:53 | Сообщение # 38 |
Школьник
| Я полтора года занимаюсь кикбоксингом, конечно не профессионально, для себя... Но по улице не страшно ходить ночью, если что - дать в табло не сложно. Да ко мне никто и не суется...
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:18 | Сообщение # 39 |
Норна
| А вообще - всякая разная борьба - как вид спорта - это красиво. И со стороны смотреть, и участвовать. Но периодические занятия той или иной борьбой к хорошему результату в уличной драке не приведут. Нужно все отрабатывать до автоматизма.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
SHEFF | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:17 | Сообщение # 40 |
Школьник
| Мери, а ты сама хотела бы поучавствовать? Кстати, хотел спросить, что вы думаете о женщинах занимающимся боксом, кикбоксингом или дзюдо? Женское ли это дело?
|
|
| |
Laro | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:42 | Сообщение # 41 |
Хозяйка Севера
| Вообще драки не женское дело конечно... Но женщины разные бывают... да и дзюдо, карате и прочим вполне нормально женщины занимаются, даже выглядит вполне прилично. А женщина боксер это жесть.
|
|
| |
SHEFF | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:07 | Сообщение # 42 |
Школьник
| Так ведь дзюдо и айкидо это скорее виды спорта чем боевые искусства. Мне, например, тоже очень нравится, когда выходят две девушки в белоснежных кимоно.. И поединок больше похож не на бой а на изящный танец, ни какой тебе ярости, агрессии... Но это лишь спорт, который эффективен только в зале с противником, который занимается тем же единоборством. А женщины боксёры, особенно чемпионки очень похожи на мужчин, и даже больше по характеру чем внешне. Наверное всему виной гормоны.
|
|
| |
Хедин | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:01 | Сообщение # 43 |
Ночной Охотник
| а женшины бодибилдинг? вот это имхо вообще как то противоестественно
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Jaid | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:11 | Сообщение # 44 |
Школьник
| противоестественно и строшно...
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Lokki | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:49 | Сообщение # 45 |
Правитель Сеновала
| Ужасть... бесформенные блемстящие тётки, буэээ...
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
|
|
| |