Любовь
|
|
Laro | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:18 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Севера
Статус: Offline
| Все о любви... Вы вообще в нее верите?
Сообщение отредактировал dimon-sova - Пятница, 22.06.2007, 20:36 |
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:11 | Сообщение # 2 |
| Не только верю, но и в ней, тыкскызыть.
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:43 | Сообщение # 3 |
ДОБРОжелатЕль
| Ф поиске, так сказать
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
Хедин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:33 | Сообщение # 4 |
Ночной Охотник
| в думах... та ли она?
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Гре_млин | Дата: Суббота, 23.06.2007, 01:57 | Сообщение # 5 |
Глюк crazy
| пока исчу
|
|
| |
Meriott | Дата: Суббота, 23.06.2007, 03:03 | Сообщение # 6 |
Норна
| В состоянии легкой влюбленности. В любовь с первого взгляда категорически не верю. Влюбится, увлечься - сколько угодно, но не полюбить. А вы как думаете?
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Суббота, 23.06.2007, 12:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Meriott) В любовь с первого взгляда категорически не верю. +1. Имхо, на грани фантастики. Это будет скорее - Quote (Meriott) Влюбится, увлечься , да. Чтобы полюбить - нужно время.
|
|
| |
Insdeath | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель Сеновала
| Но где она живет Вечная Любовь Уж я-то к ней всегда Готов (с) Агата Кристи. Ну да... Какой форум без темы о любви))) главный вопрос, как всегда, есть ли она вообще и где ее искать. Некоторые советуют искать под камнями. Пробовал - не помогает. Другие советовали в Яндексе. Тоже ничего полезного. Вот думаю, не купить ли себе лупу, дабы найти Любовь?)) А если серьезно, то Любовь конечно где-то есть... Но где - вопрос. Сам нахожусь в сам-непойму-каком-стостоянии. Если очень постаратся, его можно классифицировать как легкая влюбленность с желанием найти Вечную Любовь но с апсолютным ничего для этого не деланьем)))
- Папа, папа, а Инсдез может не флудить? - Нет, сынок, это фантастика! (с)
|
|
| |
Laro | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:33 | Сообщение # 9 |
Хозяйка Севера
| А я все жду...
|
|
| |
Meriott | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:11 | Сообщение # 10 |
Норна
| Quote (Meriott) В состоянии легкой влюбленности. С ужасом осознаю, что чувство прогрессирует. Мдя.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:13 | Сообщение # 11 |
Злобный Флудер
| я вот верю,тем более что с первого взгляда... да так бывает поверьте...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Скво | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:45 | Сообщение # 12 |
Выдра
| А я верю..
Каждая селёдка-рыба, но не каждая рыба-селедка..
|
|
| |
DAST | Дата: Пятница, 29.06.2007, 10:45 | Сообщение # 13 |
Злобный Флудер
| вообще любовь это странное смешанное из нескольких чувство,и так просто её не обяъснить,а примерно сказать можно только то что она есть была и будет вечно
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Ворчун | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:30 | Сообщение # 14 |
Школьник
| По прозьбе Мери как вам такое определение? "Любовь - это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюбленность) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической - эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряженная с агресией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлеченные темы, эмоциональная нестабильность и т.п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Тот факт, что любовь - форма сумасшествия, признавал еще Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признает, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам." (ц) сопсно я разделяю мнение автора в этом вопросе
|
|
| |
DeduSHKa | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:21 | Сообщение # 15 |
Детсадовец
| Quote (Ворчун) сопсно я разделяю мнение автора в этом вопросе ИМХО, автор перегнул палку, но в основном +1
|
|
| |