Любовь
|
|
Wellwisher | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:53 | Сообщение # 61 |
ДОБРОжелатЕль
Статус: Offline
| Folko, мы все здесь неудачники. И ты не исключение...
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
DAST | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:09 | Сообщение # 62 |
Злобный Флудер
| Folko, и что с того? может мне так нравиться! я вобще люблю всякую фигню к себе притягивать,со мной каждый день чего нибудь да произойдёт
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
Хедин | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:34 | Сообщение # 63 |
Ночной Охотник
| Quote (Meriott) Филос - это любовь-дружба, любовь родственных душ. ой.. терь знаю как эт называеться=) есть у меня подруга... дык вот прям как раз под Филос подходят отношени.я.. души настоко родственные..еф.. клево... Чиб +1 однообразно жить не интересно..надо чтоб все время ченить происходило)
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:23 | Сообщение # 64 |
Правитель Сеновала
| Интересно, а если пара расходится по обоюдному согласию, потому что устали друг от друга, кого из них назвать неудачником, и может ли считаться неудачником тот кто бросил,в отличие от того кого бросили?
Солнышко долбоебистое (С) Хозяйка Севера
Сообщение отредактировал Lokki - Вторник, 04.12.2007, 03:24 |
|
| |
Lokki | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:50 | Сообщение # 65 |
Правитель Сеновала
| А я всё жду ответа Вела.
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:21 | Сообщение # 66 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) имхо никто из них не неудачник...ведь они главное поняли что даже жить если будут дальше вметсе им никогда не будет так хорошо а только хуже..начнуться ссоры и т.д милые бранятся-только тешатся(с) Quote (Хедин) имхо они просто будут разумными людьми если по обоюдному согласию разбегуться... как известно,зачастую бывшие любовники-лучшие друзья,если разойтись по обоюдному согласию...вот... Lokki, *Вырезано администратором* Чибис, доиграешься. Ларо
|
|
| |
Wellwisher | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:39 | Сообщение # 67 |
ДОБРОжелатЕль
| Неудачниками всё одно мы будем. И болванами, раз довели до такого.
"Я слишком люблю эту жизнь, чтобы умереть, но слишком её ненавижу, чтобы дорожить ею..."
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:26 | Сообщение # 68 |
Злобный Флудер
| Wellwisher, полностью с тобой согласен
|
|
| |
Хедин | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:19 | Сообщение # 69 |
Ночной Охотник
| Quote (DAST) как известно,зачастую бывшие любовники-лучшие друзья,если разойтись по обоюдному согласию...вот... согласен=) полностью) Quote (Wellwisher) Неудачниками всё одно мы будем. И болванами, раз довели до такого. ех=( истина.... полная и безпротиворичивая
Очаровательный лопоухий вампирчик(с) Ларо Вместо благодарности ставьте плюсик…(с)
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:04 | Сообщение # 70 |
Правитель Сеновала
| Wellwisher, Это уже совсем фатальная позиция какая-то... Не может быть так плохо, просто потому что не может.
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:09 | Сообщение # 71 |
Злобный Флудер
| Quote (Хедин) согласен=) полностью) ты проверял Добавлено (05.12.2007, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Lokki) Это уже совсем фатальная позиция какая-то... Не может быть так плохо, просто потому что не может. нормальная и вполне выполнимая...
|
|
| |
Lokki | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:32 | Сообщение # 72 |
Правитель Сеновала
| DAST, Ницшеанство рулит?
|
|
| |
DAST | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:44 | Сообщение # 73 |
Злобный Флудер
| Lokki, ага,ещё скажи что педалит
|
|
| |
Хедин | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:25 | Сообщение # 74 |
Ночной Охотник
| скажем так некий опыт есть Quote (DAST) ага,ещё скажи что педалит а иногда еще и едет
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:04 | Сообщение # 75 |
| Quote (Meriott) Есть три типа любви. Эрос, Филос и Агапе." Эрос - любовь двоих. Любовь с буйством гормонов и безумия... Любовь, дающая после себя потомство. Филос - это любовь-дружба, любовь родственных душ. Агапе - это христианское понятие любви. Высшая ипостась Филоса - любовь ко всем, даже к людям, которые к тебе равнодушны или даже враждебны. Важно не путать Филос с Эросом. Афигеть.)) Вообще, Филос от Эроса, и наоборот, недалеко ходит, факт.)Самый лучший Эрос - тот, который от Филоса. А иначе - настрогали потомство, гормоны успокоились, разошлись себе как в море корабли.(с) За новыми Эросами, естессно. Агапе. У меня большие сомнения, что такой вид любви еще не вымер в нашем урбанистическом-индустриальном-капиталистическом обществе.)
|
|
| |