Любовь
| |
Ворчун | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:23 | Сообщение # 46 |
Школьник
Статус: Offline
| ну а что ты имел ввиду конкретно если, не образно?
|
|
| |
Jaid | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:40 | Сообщение # 47 |
Школьник
| Я думаю что всем уже пора прекращать в сказки верить, не существует принцев на белом коне, не бывает идеальных женщин. Если вы встретили такую (или такого для женщин), то я вам советую уносить ноги, ничего хорошего не выйдет. Будет или большое разочарование или вам просто намеренно пудрят мозг (развод на лаве(для мужиков) или на секс (для девушек)).
Дай мне всю твою кровь, твою душу, твою плоть Твой страх, твой смех, твою святость, твой грех Твое тело, твою дрожь, твое солнце, твой дождь Твои слезы, твой яд, твой рай, твой ад.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:46 | Сообщение # 48 |
Школьник
| гы любовь=love~[лавэ]=деньги где-то видел, понравилось, хоть и чушь, темно)
Сообщение отредактировал Ворчун - Четверг, 12.07.2007, 14:24 |
|
| |
Плискин | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:33 | Сообщение # 49 |
Детсадовец
| Jaid, Какой ты не романтишный=))))))
Внимание: Вы ограбили Федеральный Резервный Банк..
|
|
| |
DAST | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:40 | Сообщение # 50 |
Злобный Флудер
| Плискин, просто он прав безоговорочно...вот и всё...
любитель всего странного вечно недовольный забанен по собственному желанию
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:15 | Сообщение # 51 |
| Для большого разочарования надо очароваться. Вобщем, для этого надо быть безбашенным романтиком или дураком, что, имхо, почти одно и тоже. Надо методично изучать человека, вот и фсе.) Но обнаружение подходящей пары - эт еще пол дела. Её еще надо как-то притянуть к себе, а это тоже дело не простое, а может даже еще более сложное..в чем-то сравнимое с охотой.
|
|
| |
Плискин | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:37 | Сообщение # 52 |
Детсадовец
| dimon-sova, С охотой можно только сравнить если ты девушку клеишь не для серьезных отношений, а просто так, потанцевать её и разбежаться, другое дело ЛЮБОВЬ.. Там ничего приманивать ненадо, если это действительно тру любовь, то все получится само сабой!! А насчет методично изучать, это интересно, поделись опытом как это делается?!))))))
Внимание: Вы ограбили Федеральный Резервный Банк..
|
|
| |
dimon-sova | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:53 | Сообщение # 53 |
| Плискин, само-сабой даже солнце не светит. Как было бы все просто - пришел к любимой, сказал "Да люблю я тебя!!! А ну люби меня также, как я тебя!!"(с) И фсе. Любовь - эт тяжкий труд.) О да, конечно, бывает, что люди пересекаются и у них сразу взаимная симпатия, да такая, что статический ток по всей комнате бегает. Но это редкость. В большинстве случаев какой-то из сторон приходится добиваться своего.) Quote (Плискин) А насчет методично изучать, это интересно, поделись опытом как это делается?!)))))) Странный вопрос. И само-сабой, он не имеет ответа. Quote (Плискин) С охотой можно только сравнить если ты девушку клеишь не для серьезных отношений, а просто так, потанцевать её и разбежаться Ничего, напорешься когда-нибудь, тогда и поймешь, что я имел ввиду.
Сообщение отредактировал dimon-sova - Вторник, 17.07.2007, 17:56 |
|
| |
DAST | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:58 | Сообщение # 54 |
Злобный Флудер
| Quote (dimon-sova) Ничего, напорешься когда-нибудь, тогда и поймешь, что я имел ввиду. это точно,лучше и не знать токого опыта...
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 20:37 | Сообщение # 55 |
Школьник
| вот не знаю, я искать не хочу не кого специально, мол - чтобы пааара подошла, чтобы всё серьёзно было, чтобы девушка была серьёзной, чтобы отношения сложились хорошие, вобщем.. искать девушку на всю жизнь, а не на там.. пару месяцов, как это всегда бывает, часто, при таком поиске. ктото называет этот поиск - опытом, и опять же - поиском, методом проб и ошибок.. но помойму бред это, просто кто так делает, им не хватает этого, тепла женского тела все дела, ибо гармошки то бурлят. но не все люди такие, и вот на мой взгляд, что искать ничего и никого не надо спецально. это головная боль, это нервы.. это.. не моё, и не думаю что я один такой. так вот по мне лучше плыть по течению, а насчёт девушек, после знакомтса - абсолютно ничего не думать, а даже если понравилась очень, но всё равно - стать другом, дружить, и наблюдать, что за человек, она в сою очередь поймёт кто ты.. у меня было много случаев, у знакомых естествено - когда так и происходило, искали ли они много до этого, или так же - ничего не делали, но итог был одним. а то что увидел, понравиалсь - ты ей цветы, канфеты даришь, в икно, говорите - романтика-романтика - редко когда до свадьбы доводила, а если и доводила, то очень быстро разводила.. пример - моя систра. может просто у меня жизнь такая, и примеры меня окружающие такие, наводящие на эти мысли, так что я конечно говорю - ИМХО)
Сообщение отредактировал Ворчун - Понедельник, 23.07.2007, 20:39 |
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:22 | Сообщение # 56 |
Норна
| Ворчун, а ты романтик.) Вычитала в умной книжке и удивилась, насколько это мне созвучно. Это, конечно, просто и очевидно... но мне захотелось поделится. "Есть три типа любви. Эрос, Филос и Агапе." Эрос - любовь двоих. Любовь с буйством гормонов и безумия... Любовь, дающая после себя потомство. Филос - это любовь-дружба, любовь родственных душ. Агапе - это христианское понятие любви. Высшая ипостась Филоса - любовь ко всем, даже к людям, которые к тебе равнодушны или даже враждебны. Важно не путать Филос с Эросом.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
Laro | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:28 | Сообщение # 57 |
Хозяйка Севера
| Meriott, путать не стоит. Надо совмещать!)))
|
|
| |
Meriott | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:34 | Сообщение # 58 |
Норна
| А-а, дай пять, сестренка!)) Очень важное замечание. Эрос со временем может "устать гореть", притихнуть - типа кризис в отношениях. Тогда выбратся помогает Филос - любовь-соратничество.
Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутвие лжи. А март своим безразборчивым бредом уложит свой грунт в тела молодых...(С) Весна...(С)
|
|
| |
DAST | Дата: Суббота, 01.12.2007, 00:39 | Сообщение # 59 |
Злобный Флудер
| вот это блин загнули -1 вам... ибо фигня полная это фсё
|
|
| |
Folko | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:36 | Сообщение # 60 |
Детсадовец
| DAST, неудачник)
Мельники всегда идут на Север... Строго говоря - Север там, куда они идут.
|
|
| |
|
Меню сайта
|